Henry(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut & günstig in der Nähe der Bugis Junction / SIN
Meine Freundin und ich haben ein gutes und günstiges Hotel für 3 Nächte in Singapur gesucht. Viele Hotels in Singapur sind ziemlich teuer oder liegen weit ab. Ich finde wir hatten ein super Hotel und waren mit dem Taxi in 15Min am Marina. Was für den Städtetrip jedoch interessant war sind die ganz in der Nähe gelegendes Stadtteile Little India und das Arab Viertel Rund um die Sultan Moschee. Diese sind zu Fuß erreichbar. Eine schöne Schoppingmöglichkeit ist auch Rund um die Bugis Junction. Das Hotel und die…
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gute Citylage, modern, sauber und freundlich
Wir waren lediglich zwei Nächte im Parc Sovereign Hotel und es diente uns als gute Ausgangslage für unsere Sightseeing-Tripps. Das Hotel ist modern mit Klimaanlage, Zimmersafe und TV eingerichtet und wir hatten den nahezu menschenleeren Pool direkt vor unserem Zimmer was eine spontane Erfrischung jederzeit ermöglichte. Ein Frühstück hatten wir nicht hinzu gebucht. Ich kann das Hotel aufgrund seiner Lage sowie des angemessenen Preis- Leistungsverhältnisses jedem empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Das Hotel kann man nicht weiterempfehlen!
Also dieses Hotel kann ich keinem weiterempfehlen!!! Es ist dreckig, riecht komisch, keinen Kühlschrank auf dem Zimmer(32C). Das Bad ist verschimmelt. Viel zu klein. Die Dusche ist ohne Abtrennung d.h. wenn man duschen dann ist das ganze Bad nass. Das Personal ist unfreundlich. Ich war für 24 Tage im Hotel eingebucht, habe es nach der ersten Nacht wieder verlassen!!!! Die Zimmer sind so hellhörig das man denkt, wenn der Zimmernachbar die Klimaanlage anschmeißt, man sitze wieder im Flieger. Sowas habe ich noch…
Martin Jankowiak(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr gutes und vor allem günstiges Hotel in Little India. Schöne Restaurants in der nähe. Zimmer absolut sauber, frühstück aus unserer Sicht klasse. Empfehlung wenn man nicht unbedingt am Clark quay absteigen will.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Niemals 4-Sterne, Frühstück inakzeptabel
Zimmer sind mit ca. 16/18 qm eher klein für Singapur. Das Hotel erscheint in Buchungsportalen oft als 4-Sterne-Hotel. Diesen Standard verpasst es deutlich. Das Frühstück ist für den Standard und euopäische Ansprüche inakzeptabel. Es erinnert eher an eine indische Busfahrerkantine. Das Hotel scheint nicht besonders auf "westliche" Gäste ausgerichtet zu sein.