Zu empfehlen - wenn das wifi im Zimmer funktionier
Wahrscheinlich eines der besten Ibis-Hotels in Frankreich, in dem wir je übernachtet haben, und wir haben schon in vielen landesweit gewohnt.
Schöne Zimmer mit nautischem Motiv, wirklich einmal ein ganz anderes Ibis.
Frühstücksbuffet sehr gut mit schöner Auswahl.
Einziges Minus: wifi funktionierte im Zimmer 405 überhaupt nicht und auch nach Reklamation wurde das Problem nicht behoben.
Hotel ideal für ein Wochenende um die Stadt zu entdecken! Freundliches Personal, kleine aber saubere Zimmer für ein paar Tage völlig in Ordnung. Sehr guter, preiswerter, in direkter Nähe zum Hotel gelegener Strassenbahn-Haltestelle, man benötigt das Auto nicht. Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft, wir waren mit dem Angebot bei Preis/Leistung sehr zufrieden...wer gerne oder ausschließlich Wurst isst wird hier nicht glücklich. Wir würden das Hotel für einen Stadtbesuch immer empfehlen.
Nettes Hotel im Innenstadtbereich. Gute Ausstattung. Schönes Frühstück mit frischen Saft aus der Orangensaftpresse. Leider keine Eier, aber frisches Obst, Käse und Wurst.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Perfekte Lage Strassburg zu erkundigen
Das Hotel liegt ca. 300 m vom Bahnhof entfernt. Die Stadtmitte ist ca 5 Min zu Fuss.
Supermarkt liegt gegenüber dem Hotel.
Rezeption ist 24H - in der Lobby ist Getränkeservice.
Super schön dekorierte Eingangshalle.
Die Zimmer sind klein aber sehr funktional.
Frühstücksbuffet ist sensationell.
Das Hotel befindet sich wenige Kilometer ausserhalb des Stadtzentrums. Parkplätze auf der Strasse sind rar, allerdings kann der PW gegen eine Gebühr von EUR 8.00 in der Tiefgarage geparkt werden. Gleich vor dem Haus befindet sich die Endstation einer Tramlinie. Die Fahrt zu den Sehenswürdigkeiten dauert nur wenige Minuten. Das Hotel an sich ist fast neu und macht einen gepflegten Eindruck. Die Einrichtung ist bunt, luftig und modern. Auch aufgrund des freundlichen Empfangs an der Rezeption haben wir uns…