Ich war von mehreren Sachen enttäuscht :
Einmal war das W-Lan nicht wirklich sehr gut und zum anderen könnte man alle Einkäufe mit auf das Zimmer nehmen, aber z.B. den Kakao nicht, obwohl da Pappebecher waren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder
Tolle zentrale Anbindung. Direkt an der Tram. Einfach zu finden. Das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl vertragen. Die Zimmer sind klein aber sauber. Für ein Wochenende ausreichend für längere Zeit nicht geeignet da Stauraum und Platz fehlt.
Das Hotel ist ziemlich neu. Die Zimmer sind zwar nicht groß doch für 1-2 Nächte vollkommen ausreichend. Das Bad und das Bett sind die Highlights. Massagebrause und 2 m Breites Bett sprechen für sich. Das Frühstück haben wir für gut befunden. Es gab von jedem etwas, sogar frisch gepressten Orangensaft gab es dazu. Das Mieten einer Garage ist vor Ort für 8.-€ auch möglich. Und nun komme ich zur Negativen Seite des Hotels. Als wir uns um 9 Uhr zum Frühstücken aufgemacht haben, wurden wir leider bestohlen. Meiner…
Das ibis styles in Strasbourg Avenue du Rhin hat recht kleine Zimmer und auch ein kleines Badezimmer, dafür sind die Zimmer aber gut gestaltet und sauber. Zum Stadtzentrum sind es ca. 15 Minuten bis 20 Minuten zu Fuß - eine Tramhaltestelle gibt es aber in unmittelbarer Nähe.
Das Frühstück sah eher einfacher aus und ich hatte es deshalb nicht in Anspruch genommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Freundlicher, unkomplizierter Kurzurlaub
Stylisches neues Ibis Hotel von mittlerer Grösse für junge und ältere unkomplizierte Gäste.
Das Hotel ist neu und technisch auf dem neusten Stand. Als Geschäftsreisender und Kurzurlauber würde ich dieses Hotel jedem uneingeschränkt empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis ist super.
Modernes, neu wirkendes Hotel in Straßburg, zwar etwas ausserhalb des Stadtzentrums gelegen, aber durch die in kurzen Zeitabständen fahrende Straßenbahn bzw. Busse (Haltestellen unmittelbar vor dem Hotel) sehr gut an das Zentrum von Straßburg angebunden. Schönes, ausreichend grosses Zimmer in interessantem Design, moderenes und sauberes Bad. Free WLan, Frühstück für französische Verhältnisse in Ordnung. Mein Zimmer lag abseits der vierspurigen Strasse und war deshalb ruhig - bei Zimmern zur Strassenseite könnte das…
Nagelneues Hotel - 3km vom Zentrum - dafür Unfreundlichkeit an der Rezeption
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung - es gibt WLAN und Straßburg ist ja immer eine Reise wert ;-) .
Bei meiner frühen Anreise War das Zimmer noch nicht im Rezeptionscomputer belegbar. Der sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter hat mich dann manuell eingeschenkt - sehr kundenorientiert!
Ein sehr schönes, offensichtlich neues Hotel. Teilbereiche scheinen noch nicht fertig zu sein, und es roch auch noch intensiv nach frischer Farbe und Fußbodenkleber.
Das Bett war sehr bequem und groß, angenehm hoch zum Ein- und Aussteigen, und die Decke hatte auch eine solche Übergröße, dass man sich zu zweit während der Nacht nichts wegnimmt. Ich habe sehr gut geschlafen.
Positiv auch die Handtücher in ausreichender Zahl, der Badvorleger und die konsequent umweltfreundliche Ausstattung im Bad, was Armaturen,…