Neuwertiges Hochhaushotel, welches sich im Zentrum befindet. Gut erreichbar vom Flughafen mit dem Bus mit 1 x umsteigen für rund 1 €. Das Hotel eignet sich bestens die Stadt zu erkunden.
Das Hotel liegt im Stadtzentrum und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Das Frühstück ist köstlich und bietet eine große Auswahl an warmen Gerichten. Kostenpflichtige Parkplätze stehen in der Stadtzone vor dem Gebäude zur Verfügung.
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und eine gute Lage.
Saubere Zimmer, exzellenter Service, sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück, ausgezeichnete Lage des Hotels. Parkplätze und Wasserkühler vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder ins Hotel
Zu beachten ist, dass einige Zimmer praktisch transparente Scheiben zum Badezimmer hat. Das ist zwar optisch sehr gut gelungen, je nachdem mit wem man das Zimmer teilt nicht ganz optimal.
Schönes Ibis Styles Hotel in der Neustadt von Warschau. Das Hotel ist in einem modernen, neuen Gebäude gelegen und bietet den gewohnten Standard der Kette.
Die Zimmer sind ausreichend groß und waren stets sauber.
Ich würde definitiv wieder dort übernachten.
Ein gutes Hotel im Geschäftsviertel von Warschau. Das Hotel ist vom Bahnhof oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Große und komfortable Zimmer.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Günstiges, neuwertiges Hotel für einen Citytrip!
Wir buchten dieses Hotel für einen Wochenendausflug in die polnische Hauptstadt. Wichtig war uns Zentrumsnähe, gute Verkehrsanbindung und gewohnt guter Ibis-Hotelstandard - alle diese Sachen wurden erfüllt!