Typisches IBIS Hotel für Budget Traveller. Das Hotel verfügt über eine gute Lage (Nähe öffentl Verkehrsmittel) und war daher gut für einen Wochenendtrip geeignet.
Preiswertes Hotel mit kleinen Makeln. Insgesamt war der Aufenthalt ok, aber beim nächsten Wien-Besuch werden wir uns vermutlich für ein anderes Hotel entscheiden.
Sehr gut gelegenes Hotel (mit der Straßenbahn vor der Tür in 15min in die Innenstadt) inkl. leckerem Frühstück. Ideal für einen Städtetrip, eine kurze Businessreise oder ähnliches.
Das Hotel liegt sehr Verkehrsgünstig daher bei offenem Fenster sehr laut. Das ist aber nicht schlimm da es eine Klimaanlage gibt. Der Service ist sehr sehr gut und freundlich. Die Zimmer für ein Wochenende prima sauber und sehr modern. Das Frühstück hervorragend sehr viel Auswahl und es wird sofort nachgelegt. Man muss zu bestimmten Zeiten davon ausgehen das man keinen Platz bekommt. Im Aufenthaltsraum gibt es kostenlos Kaffee, Wasser und Tee. Für die Sicherheit ist auch gesorgt denn den Aufzug kann man nur mit…
Ein gutes Hotel in guter Lage. In der Nähe der U-Bahnstation. Bequeme Verbindung zum Zentrum. Große Zimmer und Badezimmer. Kostenloser Kaffee und Tee rund um die Uhr. Der einzige Nachteil ist das Fehlen von warmen Frühstücken. Angemessener Preis für Qualität. Ich würde empfehlen.