Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel in Idealer Lage
Sauberes Hotel in idealer lage. Freundliches personal.extra wünsche wurden zur vollsten zufriedenheit erfüllt. Grund für unseren aufenthalt war unsere Hochzeit.
robert(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
gutes hotel direkt an 2 ubahn linien gelegen
verkerhsgünstig bei 2 ubahn linien gelegen, sauberes hotel, sehr gutes frühstück mit viel auswahl. sehr stylisch eingerichtete zimmer.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel für schönen Wientrip
Das Hotel ist ein Ibis Hotel. Es ist funktional dabei er sehr schön und gut eingerichtet. Kleines Manko, das Klo ist nicht hundertprozentig ideal gelöst. Frühstück ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Die Lage des Hotels ist gut. Mit dem xx Stunden-Ticket kommt man von dort überall hin. Zur Straßenbahn sind es 1 Minute Fußweg, zur U-Bahn nicht ganz Minuten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes 3-Sterne-Haus
Angenehmes Hotel für einen Städteausflug. Alles was man benötigt ist vorhanden. Ohne Schnick Schnack.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Stadthotel für City Trip Wien
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel in Wien. Vor der Haustüre sind U-Bahn und zwei Straßenbahnlinien. Entfernung zum Stephansdom ca. 20 min. Hotel ist sehr stylisch ausgerichtet. Auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Einziges Manko - Hotel ist sehr hellhörig und auch durch die stark befahrene Straße dringt auch Lärm unter anderem von der vorbeifahrenden U-Bahn in das Zimmer ein. Aber sonst absolut empfehlenwert.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel für einen Kurztrip nach Wien
Schönes Hotel für einen Städtetrip nach Wien. Liegt zwar etwas außerhalb ist aber sehr gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Die Zimmer sind sehr schön und hübsch eingerichtet, Abzüge gibt es für den, meiner Meinung nach, sehr engen Frühstücksraum.
ReiseZwerg(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel für einen Trip nach Wien
Das Hotel liegt sehr gut angebunden an einer Hauptstraße. Es ist modern und sauber und besticht durch sehr schön eingerichtete Zimmer. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen, die WLAN Verbindung funktioniert ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Xaver(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Stylisches Hotel für Städtereise nach Wien
Ein Hotel mit sehr stylischen funktionalen Zimmern in Toplage. Tolle Lage nahe der Straßenbahn sowie Ubahn. Leider ist trotz Schallschutzfenstern mit ein wenig Verkehrslärm zu rechnen. Dies hat uns allerdings nicht weiter gestört. Super Frühstück und toller Service. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Victor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr nettes Hotel mit super angenehmen Personal!
gutes Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Frühstück.Die zimmer sind sehr schön und gross.wir hatten einen perfekten Aufenthalt!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes City Hotel mit gutem Frühstück
Schönes, modernes und zentral gelegenes ibis Styles Hotel mit sehr gutem Frühstück und freundlichem Personal.