Paul(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr empfehlendwert
Sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich. Tolles Frühstückbuffet. Das Hotel liegt sehr zentral, so dass man schnell in der Stadt ist.
Iza(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel mit super Lage
Mein nächster Aufenthalt im Hotel - alles war in Ordnung, Personal wie immer freundlich. Der Service war sehr gut. Ich kann das Limonadenmenü an der Bar nur empfehlen :) Die Lage ist großartig - zu Fuß erreichen Sie das Stadtzentrum oder das neue Geschäftsviertel. Es ist auch einfach, vom Hauptbahnhof oder Flughafen zum Hotel zu gelangen.
Mich(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preis Leistung stimmt hier einfach
Netter Service. Zimmer und Frühstück ausreichend und gute Lage. Preis Leistung top! Das Hotel ist einfach zu finden und sauber. Lediglich das Bad könnte noch etwas sauberer sein.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist recht zentral gelegen. Etwas über zwei Kilometer von der Altstadt entfernt. Alles sauber und ausreichend ausgestattete Zimmer.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Man macht nichts verkehrt.
Typisches Ibis Hotel, leider noch mit "alten" Zimmern. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Altstadt und Zentrum. Mit der Bahn, direkt vor der Tür, aber gut angebunden.
Marek(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich empfehle Warschau zu besuchen
Gute Lage, trotz der Nähe einer belebten Straße, tolle Ruhe. Ein geräumiges Zimmer mit bequemen Betten. Sehr nettes und höfliches Personal. Sehr leckeres Frühstück.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel - geeignet für einen Kurzaufenthalt
Für unser Warschau Wochenende haben wir uns für das Ibis Warschau Centrum entschieden, da es eine gute Lage besitzt, sowohl ins Zentrum als auch Richtung Flughafen. Die Zimmer sind im typischen Ibis Stil, das Frühstück kann jedoch mit Ibis Hotel aus Deutschland oder Österreich nicht mithalten (Qualität und Auswahl).
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Solide und zweckmäßig ohne Schnickschnack
Das Hotel ist ein klassisches Ibis Hotel, man weiß, was man erwarten kann. Die Zimmer sind mit allem Nötigen ausgestattet und komfortabel, aber ohne besondere Extras. Für einen Städtetrip, bei dem man in der Regel ohnehin kaum im Zimmer ist, finde ich das Hotel ideal. Zu Fuß braucht man ca. 15 min in die Altstadt, eine Tramstation ist auch ganz in der Nähe.
Iza(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel nicht weit vom Zentrum
Ich war mein fünfter Aufenthalt in einem Hostel, das vom Hotel Ibis geführt wurde. Alles war in Ordnung, mir wurde ein kostenloses Getränk angeboten. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Ian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gutes Hotel für einen kurzen Businestrip oder Städtetrip nach Warschau. Günstig, aber sauber und mit gutem und Ibis bekanntem Standard.