Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
In Ordnung.
Das Hotel ist in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und für einen kurzen Aufenthalt ist nichts zu bemängeln. Es hat aber nichts besonderes.
RAINER(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zentral gelegenes Ibis - Hotel
Das Ibis Warschau Centrum bietet ordentliche Ibis - typische Zimmer, guten Service und ein gutes Restaurant, das Frühstück ist ordentlich.
Vlad(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Normales mittleres Niveau
Ich wollte mich wirklich im Hotel "Tulip" niederlassen, wo ich schon einmal geschlafen habe, aber aus irgendeinem Grund waren die Preise dafür unerschwinglich hoch. Ich musste Anfragen moderieren und nehmen, was für Geld verfügbar ist. Das Netzwerk "Ibis" war verfügbar. Das Hotel ist nicht das beste in Warschau, aber nicht so schlecht. Das historische Stadtzentrum kann in einer halben Stunde zu Fuß erreicht werden. Lebensbedingungen sind normal. Die Betten sind komfortabel. Das Zimmer war klimatisiert, es hat uns…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bestes IBIS in Warschau
Beste Ibis (rot) Hotel in Warschau, centrale Lage, Viele Zimmer. Circa 10 minutem zum Bahnhof - Warschacu Centrum. Gut für keinen kurzen Aufenthalt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Guter Preis, gutes Zimmer, Gutes Frühstück.
Gutes Preis/Leistungsverhältniss. Großes, sauberes Zimmer. Freundliche Rezeption. Frühstück war im Angebot zum halben Preis (bei Internetbuchung) und sehr gut, Frühstücksraum war schön, es war genug Platz. In die Stadt (Zentrum) am Besten mit der Straßenbahn, fährt in kurzen Abständen.
TGF(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zum empfehlen
Zimmer war in Ordnung und sauber.Betten waren sehr bequem. Kostenlose Tee und Kaffee gab es auf der Etage. Frühstück war ausreichend und vom Angebot abwechslungsreich. Zentrale Lage
Martyna(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Well-located nice hotel in reasonable price
Nice and modern hotel in city center, with easy access to old town and other attractions. Perfect location to stay in Warsaw. / Schönes und modernes Hotel im Stadtzentrum mit guter Anbindung an die Altstadt und andere Sehenswürdigkeiten. Perfekte Unterkunft in Warschau.
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Lage in der City, praktisch eingerichtet
Im bekannten Ibis-Stil liegt das Hotel im Zentrum von Warschau. Viele Bereiche der Innenstadt sind leicht zu Fuß erreichbar.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preisgünstiges, angemessenes Hotel
Ein typisches ibis-Hotel. Der Empfangsbereich muss vor kurzem modernisiert worden sein; das Zimmer war es jedoch nicht. Wer für kleines Geld in Warschau übernachten möchte, ist hier gut aufgehoben.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Guter Preis für gewohnten ibis-Standard
Die Lage direkt an der Bahn ist gut. 10 Minuten zum Hauptbahnhof mit der Tram. Ansonsten ist auch viel in der Nähe. Arkadia in 30 Minuten Fußweg, bspw.