Roland(61-65)Deutschland
Wien Urlaub
Zimmer sauber Frühstück grosse Auswahl Personal sehr Nett und Hilfbereit Aussenterasse könnte man besser sauber halten Klimaanlage könnte bessere Leistung haben
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert für einen City-Trip nach Wien!
Zweckmäßige, sehr saubere Zimmer, gutes Frühstück, freundliches, zuvorkommendes Personal, gute Lage zwischen zwei U-Bahnstationen. Innenstadt trotzdem auch gut fußläufig erreichbar.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ideales Hotel für eine Wien-Städtereise.
Zentral im 5. Wiener Bezirk gelegenes Hotel im gewohnten Ibis-Standard. Ideal für eine kurze Städtereise. Diverse Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Städtetrip Wien
Für einen Städtetrip geeignetes Hotel mit guter, ausreichender Ausstattung, sauberen und zweckmäßig eingerichteten Zimmern, freundlichem und entgegenkommenden Service sowie einem sehr guten Frühstücksbuffet. Die Nähe zur nächsten U-Bahn Station ( ca. 500 m ) ist ein weiteres Plus. Eine Tiefgarage steht gegen Gebühr (12,00 Euro) zur Verfügung.
Ute(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Das man 24 Std. einchecken kann, da wir erst um Mitternacht ankamen und uns an der Rezeption kostenloses Wasser angeboten wurde, fand ich sehr nett. Die Bar war auch 24. Std. verfügbar, so dass man sich hier auch noch was zu trinken kaufen konnte.Negativ war dass der Platz teilweise beim Frühstück nicht ausgereicht hat.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wienreise
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück, lockere Atmosphere. Leider hoher Verkehrslärm, Schallschutzfenster sin nicht ausreichend
Kati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Guter Startpunkt für alle Unternehmungen
Reichhaltiges Frühstück, Zimmer vollkommen ausreichend, nette Atmospäre Leider nur ein mini Mülleimer im Bad, Aschenbecher draussen wurde nicht ausgeleert
Angelika(51-55)Deutschland
Kurzreise
Wir hatten ein paar schöne Tage in Wien.Das Hotel lag zwischen 2 Bahnstationen.Man wahr schnell im Centrum und an den Sehenswürdigkeiten.Zimmer waren sauber und das Frühstück gut.
Marena(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Wir wurden sehr gut empfangen, das Personal war überaus hilfsbereit und sehr freundlich. Es lag an einer befahrenen Strasse, da wir aber hintenraus wohnten war es auch durch die dicken Fensterscheiben schalldicht. Betten waren ganz bequem, auch breit genug, aber Zudecken viel zu schwer und zu dick.
Heike(51-55)Deutschland
Prima
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Unser Highlight war die Waffel Station, an dieser konnte man sich morgens selber frische Waffeln backen.