Achim und Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preiswertes, verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Zimmerservice gut, aber das Frühstücks-Restaurant etwas klein, und es gibt nur einen einzigen Kaffeeautomaten, deshalb großes Gedränge. Eine danebenstehende Kanne mit frischem Kaffee, die regelmäßig nachgefüllt wird, würde das Problem sicher lösen. Schön, daß es auch Außensitzplätze gibt, auf denen man bei schönem Wetter frühstücken und an warmen Abenden einen Absacker von der Bar trinken kann.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr günstig gelegen, mit sehr freundlichem, hilfsbereiten und aufmerksamen Personal. Wir werden bei nächsten Besuch wieder hier buchen und das Hotel auch Freunden gern empfehlen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Aufenthalt!
Schöne, saubere Zimmer. Sehr nettes Rezeptionspersonal, das immer mit Rat und Tat und guten Tips für die Stadt parat stand. Gutes Frühstück, zentrale Lage!
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das ideale Stadthotel- es gibt nix zu meckern!!!
Wir, sechs bayrische Mäderl (65!!), waren letztes Aprilwochenende auf Kulturtrip in Wien im Ibis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut versorgt von den überaus freundlichen Mitarbeitern des Hauses- und versprochen...... wir kommen wieder!!!
Til(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einfach, sauber, günstig, platzsparend
EInfach, günstig, sauber - so kennt man die Ibis-Hotels und daher auch hier keine Überraschung. Ein solides Stadthotel, Zimmer sind zwar nicht riesig, aber okay und ruhig - lediglich ein kleiner Kühlschrank und ein größerer Mülleimer wären noch super gewesen. Aber auch ansonsten guter Standard mit freundlichem Personal. Tip Top.
Peter(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrale Lage!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis inmitten von Margareten. In unmittelbarer Umgebung viele nette Lokale und die Innenstadt ist wenigen Minuten erreichbar.
David(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles paletti
Das Hotel ist im Grunde ein Standard-Ibis wie man es kennt und erwartet, allerdings sehr gut in Schuss und günstig gelegen. Die funktionale, aber komfortable und ansprechende Ausstattung, angenehme Atmosphäre, gute Lage und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet haben mich positiv überrascht.
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes und sauberes Hotel in der Innenstadt
Tolles Hotel, zentral gelegen, sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolle Matratzen, gutes Frühstück, alle hilfsbereit, sehr ruhig und wenig Gäste
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
empfehlenswert
Das Hotel war sehr gepflegt und hatte eine gute Lage. Das Frühstück war ausreichend und hat geschmeckt. Wir waren 3 Nächte dort und können es weiterempfehlen. Preis-Leistung war gut.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr umfangreiches Frühstück, man konnte sich sogar seine eigene Waffel backen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Betten.