Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ideal für eine Städtereise
Sehr gut an die Öffentlichen Verkehrsmitteln angebunden. Ausreichend Info Material für Ausflüge liegt aus. Frühstück geht in Ordnung. Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
war o.k.
Innenstadtnah, passt für eine Woche, etwas laut,Frühstück ok. Kann immer besser sein . Etwas steril. Freundlich, nett und auskunftsfreudig Nur ein Aufzug. Bar gewöhnungsbedürftig.
Seven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alles Notwendige für einen Aufenthalt
Einfach, aber ausreichend. Sauber.Zentral gelegen. Auf Anfrage kostenlose Late-Check-Outs. Für eine Städte- oder Geschäftsreise durchaus zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
TIP TOP Hotel, schönes Wochenende in Vienna : )
Das Hotel können wir auf jedenfall weiterempfehlen !!! Wir fühlten uns wohl, sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Und tolle Insider-Tipps gibt`s auch bei Nachfrage ; ) Das Frühstücksbuffet war gut, vielseitig und völlig ausreichend. Zimmer, Bad......sauber und groß genug. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, TV, Wlan......alles top. 5 Minuten Fußweg zur U-Bahnstation " Pilgramgasse".... 2 Stationen bis zum Naschmarkt. Alles super mit der Bahn zu erreichen......und soooooo zügig ; ) Unser Fazit: ...es gibt…
Tanja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Als Ausgangspunkt perfekt gelegen
Ein sauberes und 2012 neu renoviertes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Rollstuhlgeeignet und Hunde sind erlaubt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und als Buffet aufgebaut. Die Zimmer nicht allzu groß aber ausreichend. Sehr sauber das ganze Hotel und um sich Wien Sehenswürdigkeiten anzusehen perfekt gelegen. Für einen Städtetrip komplett ausreichend.
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mein Stammhotel in Wien
Zumeist wohne ich im Hotel ibis Wien City, wenn ich in der Stadt bin. Ich weiss was mich erwartet: Mitarbeiter, die mich als Stammgast erkennen, das neue ibis-Bettenkonzept, ein Fernseher und eine heisse Dusche. Die Lage zwischen zwei U-Bahnstationen ist sehr gut. Kostenpflichtige Parkplätze sind rund um das Hotel im Normalfall immer zu finden. Bis zum nächsten Mal.
David(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
IBIS halt
Naja, was oll man sagen. IBIS halt, man weiss was man bekommt. Nicht mehr und nicht weniger. Leider hat der Vorbenutzer im Zimmer geraucht, aber wir bekamen dann umgehend ein Ersatzzimmer. Lage is auch so so la la. Aber eben, für den Preis in einer Grossstadt darf man nicht Luxus verlangen.
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für eine Städtereise
Dieses Hotel kann man für einen Städtetrip nach Wien bestens empfehlen. Zwei U-Bahn Haltestellen sind gleich um die Ecke. Die U-Bahnen fahren im Minutentakt zur Stadtmitte. Das Frühstück ist absolut ausreichend, es hat von allem etwas. Auch die Zimmer sind modern und einfach ausgestattet. Die Betten sind so gemütlich, dass man morgens kaum aufstehen wollte. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, man hörte auch hier tagsüber die Autos und die U-Bahn fahren, jedoch kann man trotzdem gut und lange schlafen und hört…
Giangarlo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolle Lage für ein Wienbesuch, Immer wieder
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen für meine nächsten Wienbesuche. Tolle Lage, Super Preis, alles Sauber und super freundliches Personal
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Danke ibis Wien City
Besonders freut es mich, wenn ich von den Mitarbeitern am Empfang als Stammgast erkannt werde, ohne, dass diese in den Unterlagen kramen müssen. Jede/r ist immer sehr freundlich. Das Hotel selbst liegt zwischen 2 U-Bahnstationen, somit ist das Zentrum öffentlich gut erreichbar. Die Zimmer sind typischer ibis-Standard.