Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superhotel für Städtereise nach Wien
Endlich mal ein Stadthotel mit ausgesprochen nettem Personal, einem ausgezeichnetem Frühstücksbuffet und einem tip top sauberen Zimmer!!! Außerdem ist die Lage wirklich gut, U-Bahnhaltestelle ""Margaretengürtel U4"" nur ""um die Ecke"", drei Haltestellen bis Karlsplatz. Unser nächster Aufenthalt in Wien wieder im Ibis City Wien!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Total begeistert!
Wunderbare Lage, sehr sauber, super Matratzen und abgedichtete Fenster, tolles Frühstücksbuffet. Kofferunterstellmöglichkeit vorhanden. Bin ganz begeistert vom IBIS Hotel! Gern wieder.
Elzbieta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entsprechend der Kategorie gut.
Lage und Preis, das Hotel kann man weiter empfehlen . Sehr freundliches und hilfsbereites Hotel Personal.Das Frühstück ist ausreiched mit guter Auswahl . Sehenswürdigkeiten sind gut mit U-Bahn und Bus zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten , Apotheke und Restaurant sind in der Nähe.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kein Luxushotel, aber 1A Service, gepflegt, sauber
Ich benutze dieses Hotel seit 8 Jahren regelmäßig 1-2 Mal pro Monat. Der Service ist excellent, die Zimmer sind gepflegt und sauber.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut und preiswert
Jederzeit wieder ins Ibis. Preis Leistung stimmt absolut. Alles sauber und gutes Frühstück . Waren insgesamt zum dritten Mal seit2015 in einem Ibis Hotel ,nie enttäuscht worden.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Frühstück
Sehr gutes Cityhotel, U-Bahn 5 Min. Zimmer und Bad völlig okay. Super Frühstücksbüffet. Große Auswahl. Für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Typischer ibis Standard in zentrumsnähe
Das Hotel ibis Wien City liegt in zentrumsnähe zwischen zwei Stationen der Linie U4. Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar, wobei Parkraum rund ums Hotel schon einmal knapp werden kann. Es gibt aber eine Hotelgarage. Der öffentliche Parkraum ist gebührenpflichtig. Der Check-In am Empfang ging fast im vorbeigehen (und war trotz der Schnelligkeit sehr freundlich). Unser Zimmer war zum ruhigen Innenhof gelegen. Typischer Ibis-Standard im Zimmer samt bequemen Betten. Der Empfang und der Restaurant-/Bar-Bereich…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Modernes Hotel - Super geeignet für einen Kurztrip
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtkern, im sehr modernen Bezirk Mariahilf. Genau zwischen den beiden U4 Bahnhöfen Margaretengürtel und Pilgramgasse (2 - 3 Stationen bis in die Innenstadt). Die Die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber. Allerdings hat man etwas wenig Stauraum für das Gepäck , denn es gibt nur ein Regal für die Aufbewahrung der Kleidungsstücke. Für eine Reise zu zweit dann doch sehr beengt. Das Frühstück ist lecker und total ausreichend. Es gibt jeden Tag ein großzügiges Buffet mit…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Total geeignet für Städtetrip
Zimmer sauber, Frühstück reichlich und bekömmlich, Personal umsichtig, Nahverkehr vom Feinsten, Rundum zufrieden
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel für Citytrip
Wir haben uns wohl gefühlt. Gleich nach der Ankunft wurden wir auf Hotelkosten auf einen Drink eingeladen, da der Fahrstuhl seine Arbeit aufgegeben hat. Bei einem Zimmer im 6. Stock haben wir das Angebot dankbar angenommen. Ansonsten sind die Zimmer geschmackvoll eingerichtet, Frühstück und Service sind top. Als Ausgangspunkt für Sightseeing ist das Hitel ebenfalls super geeignet, da sich direkt vor der Tür eine Bushaltestelle befindet, zur U-Bahn Station sind es etwa 5 Minuten Fußweg. Nach etwa 10 Minuten Fahrt…