Przemek(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Tolles Hotel in zentraler Lage - Gerne wieder
Service im Hotel ist wirklich überragend, ob abends im Restaurant, an der Rezeption oder beim Frühstück. Alle sehr Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben Spass an ihrer Arbeit. Frühstücksbuffet hat alles was man sich beim Frühstück wünscht. Ebenso das Restaurant, welches wir Abends besucht haben. Tolle Karte, sher lecker zubereitet und Preis Leistung stimmt auch. Zentral an der Altstadt und zu Einkaufsmöglichkeiten. Wenn wir wieder in Breslau sind, werden wir gerne wieder dieses Hotel buchen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Lage mit einem Top-Abendrestaurant
Leider befindet sich aktuell eine Großbaustelle direkt vor dem Hotel
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Deutlich günstiger als das Novotel
Ein 2. kleiner Abfalleimer ohne Deckel wurde mir auf Anforderung gebracht,da ich auf die tägliche Reinigung verzichtet habe.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Gutes Stadthotel in Hauptbahnhofsnähe
Das Ibis Wroclaw Centrum befindet sich südlich des Hauptbahnhofes und der Altstadt gelegen in einem Hochhaus. Zu Fuß ist man in ca. 20 Min. am Marktplatz (Rynek) oder alternativ mit der Tram in 5 Min., welche direkt vor dem Hotel abfährt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber, die Möbel etwas in die Jahre gekommen. Gut für einen Städtetrip geeignet,
Artur(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2022
In der Nähe des Zentrums - ich würde es empfehlen
Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums, man kann zu Fuß gehen oder die Straßenbahn nehmen. Es ist erst kürzlich eröffnet worden, die Inneneinrichtung ist modern und gut gestaltet.
Oswald(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel unweit des Breslauer Hauptbahnhofes
Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Breslauer Hauptbahnhof entfernt, hat jedoch eine gute Straßenbahnanbindung. Die Zimmer sind recht groß und die Betten sehr bequem - auch die Damen und Herren an der Rezeption sind überaus freundlich und helfen, wo sie können!
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100%ig zu empfehlen! Wir waren rundum zufrieden!
100%ig zu empfehlen! Wir waren rundum zufrieden! :-) TOP Lage, super Frühstück und sehr, sehr saubere Zimmer. Das Personal hilft immer weiter und ist freundlich.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen und bietet einen guten Komfort! Als Individualreisender wird mit man mit allen Annehmlichkeiten überrascht, die man für diesen Preis erwarten kann. Top!
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Alles gut
das hotel überzeugt im gewohnt guten ibis komfort mit schönen zimmern, man findet sich einfach zu recht, freundliches personal
Marta(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Hotel, in dem Sie sich ausruhen können
Es war eine große Freude, wieder Gast dieses Hotels zu sein. Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf die Altstadt. In der Nähe des Bahnhofs. Sehr gute lage Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück mit köstlichem Kaffee. Schöne und saubere Zimmer mit einem bequemen Bett.