Sascha(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles City Hotel in Breslau!
Zentrale Lage, ideal für unseren Zweck sprich: einen kurzen Städtetrip, man konnte Restaurant und Bar von Ibis als auch von Novotel benutzen da das Ibis und das Novotel im selben Haus sind. (Zimmer in den unteren Stockwerken gehören Ibis, die oberen zum Novotel)
Dan(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Besser als wir erwartet hatten
Wir wählen oft Netzwerkhotels für die Übernachtung. In ihnen wissen Sie zumindest genau, was Sie erwartet und welches Maß an Komfort Sie bekommen werden. Diese Etappe der Reise war besser als wir erwartet hatten. Das Hotel ist wirklich gut. Pluspunkte: gute Lage, Nähe Busbahnhof und Bahnhof, zum Stadtzentrum ist auch nicht weit; Die Zimmer sind geräumig; Die Zimmer sind klimatisiert. Frühstück ist wunderbar. Nachteile: Ich musste das Auto auf kostenpflichtige Parkplätze stellen.
Kacper(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
ibis Wroclaw Centrum
Das Hotel befindet sich im Zentrum, in der Nähe des Bahnhofs oder Busbahnhofs, in der Nähe des Marktplatzes neben dem Einkaufszentrum. Das Hotel wurde renoviert und in zwei Marken unterteilt: IBIS und Novotel, die beide zum Le Club Accor gehören. Ein bescheidenes Zimmer, Standard für diese Marke, aber modern. Ziemlich großes Doppelbett, Flat-TV. Zwei Äpfel, der sogenannte Einsatz, warteten auf dem Schreibtisch auf mich. Badezimmer mit Dusche und Kosmetik in Spendern. Der gesamte Raum präsentierte sich in würdiger…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt etwas südlich des Bahnhofs. Es gibt eine Straßenbahnhaltestelle vor der Tür. Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine kleine Bar. Gegen Aufpreis gibt es Frühstücksbüffet.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stylisches Hotel für einen Städtetripp
Das Hotel war für uns ein idealer Ausgangspunkt, um die Stadt in seiner Schönheit zu erkunden. Es ist zentral gelegen. Die Alststadt erreicht man fußläufig in 10 Minuten. Es gibt Parkmöglichkeiten am Hotel. Das Hotel selbst ist modern und stylisch eingerichtet. Die Zimmer sind groß und haben nach unserem Geschmack so richtig gute Betten. Das Frühstücksangebot lässt an nichts mangeln und die Hotelbar ist nach einem erfolgreichen Städttripp am Abend gut besucht. Alles im allen war es für uns die ricgtige Wahl.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Modernes Mittelklassehotel in guter Lage
Modernes und günstiges Mittelklassehotel. Die City ist fußläufig erreichbar. Kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentrumsnahes Hotel
Zentrumsnahes Hotel mit gutem Preisleistungs-Verhältnis. Das Hotel ist für einen Wochenendkurztrip auf jeden Fall zu empfehlen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Okay
das ibis Hotel war an sich gut und sehr zentral gelegen. das frühstücksbuffet hätte jedoch etwas vielfältiger sein können.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in Breslau
Das Ibis Breslau Centrum ist ein nettes und neues Hotel etwas abseits der schoenen Altstadt Breslaus mit guter Verkehsanbindung.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Schickes Ibis im Zentrum von Breslau
Modernes und schickes Ibis-Hotel im Zentrum von Breslau. Die Zimmer waren sehr geräumig und die Badezimmer auch sehr groß.