Wir hatten das Glück, in einem ziemlich armen Land ein anständiges Hotel zu finden.
Die Lage ist ausgezeichnet, im Herzen der Stadt.
Saubere und perfekt saubere Zimmer. Sie sind klimatisiert.
Aufmerksames und hilfsbereites Personal.
Nahrhaftes Frühstück.
Ausgezeichnete Lage im Zentrum von Eriwan. Angenehmes Personal. Leckeres abwechslungsreiches Frühstück. Das Zimmer ist komfortabel und ergonomisch. Die Betten sind zu schmal, was ein Nachteil ist. Der Straßenlärm hat mich nicht gestört.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einziges Budget Ketten Hotel im Zentrum
Zu unserer Reisezeit im Februar war das direkt an der Fußgängerzone gelegene Ibis für 40€ im DZ zu haben. Im Vergleich zu nicht-kettenhotels ist das vergleichsweise teuer (doppelte)
Perfekte Lage um die Stadt zu erkunden aber kleine Zimmer dafür natürlich ein sehr fairer Preis - Frühstück ist in den Cafés der Stadt zu empfehlen, da es viele schöne Cafés in der Nachbarschaft gibt
Ich habe zum ersten Mal Eriwan besucht, dank billiger Flugtickets und erschwinglicher Preise in Hotels. Für einen Zwischenstopp für drei Tage entschied ich mich für das Ibis Hotel im Zentrum von Eriwan. Das Hotel ist ideal gelegen. In der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten, zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Cafés. Das Hotel verfügt über 280 Zimmer. Auch für Sie ist ein Platz vorhanden. Die Kosten sind nicht sehr teuer. Nur etwa 30 Euro pro Nacht. Freundlicher Service, schnelles WLAN, hochwertige Reinigung,…
Ein typisches IBIS Hotel. Die Zimmer sind klein, aber sauber und gepflegt. Das Bett ist bequem und die Lage war auch gut. Ich konnte alles zu Fuß erreichen. Das Frühstück war auch gut. Ich würde hier definitiv wieder übernachten. Ich habe das Hotel als Ausgangspunkt für verschiedene Touren genutzt.