Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zimmer mit Meerblick entschädigt alles
Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit Meerblick, 11 Tage, absolut empfehlenswert . Aussicht traumhaft . Unsere Koffer wurden von Hotelpersonal auf das Zimmer gebracht . Das weitere Personal an der Rezeption war stets nett und immer hilfsbereit, abgesehen von einigen Kellnern an der Bar , die nicht so freundlich waren . Die Straße vor dem Hotel ist stark befahren , daher auch laut . Doch wer Ruhe haben möchte , der sollte ein Hotel in einer ruhigeren Gegend suchen und nicht direkt an einer Straße. Die…
Das Badezimmer war veraltet. Im Zimmer störten uns der laut brummende Kühlschrank ( wir steckten ihn aus) und ein ständiges, lautes Brummen, das möglicherweise von der zentralen Klimaanlage stammte. Vielleicht betrifft das nur die Zimmer im fünften Stock, wo wir wohnten.
Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden.
Das Hotel merkt man sein alter an. Vom Teppich bis Sessel in der Lobby alt und durchgesessen.
Frühstück war gut alles da was man braucht . Einen Oberkellner der fast alle sprachen kann ,glaube ich und zuvorkommende Kellner. Das Abendessen ist auch gut und abwechslungsreich.
das Ambiente fehlt einfach, lieber in der Altstadt Essen, einfach toll die Atmosphäre.
Wenn ich aber dieses Hotel oder auch ein anderes in Rhodos Stadt nochmal buchen sollte ,dann auf jedenfall nur Übernachtung /frühstück.
Auch…
Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Wir hatten ein großen sauberes Zimmer. Das Bad war leider etwas klein und der Kühlschrank im Zimmer hat in Intervallen sehr laut gebrummt, was nachts sehr störend war. Den Stecker konnte man leider nicht ziehen, da kam man nämlich nicht ran, aber in der Zeit Nacht sind wir auf die Idee gekommen die Sicherung des Kühlschranks im Sicherungskasten rauszumachen, dann war alles gut.
Das Essen war der Wahnsinn, vor allem der leckere Hauswein, der Fetakäse und der Fisch. Das Service…
Was uns überzeugte, dieses Hotel zu buchen, waren die positiven Bewertungen und die tolle Lage. Nur durch eine Uferstraße getrennt liegt dieses Hotel direkt an einem langen Sand/Kies/Stein Strand. In etwa 10 min. ist man zu Fuß am Mandraki Hafen, wo der Legende nach, der Koloss von Rhodos stand und dann auch gleich in der Altstadt. Unzählige Tavernen und Restaurants säumen die Straßen, sowie auch Mini-Marktes, die man an jeder Ecke findet. Nur die Preise schwanken, von Laden zu Laden, zum Beispiel : eine große Dose…
etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Möblierung abgewohnt. Zimmergröße ok. Hatten ein Komfortzimmer mit Meerblick, sehr empfehlenswert.
Keine 4 Sterne, eher gute 3 Sterne. Sauberkeit und Service gut. Das Hotel könnte mal eine Renovierung vertragen.
Immer Komfortzimmer mit Meerblick buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Gutes Mittelklassehotel, leicht renovierungsbedürftig,
trotzdem sauber mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Gästestruktur im Schnitt ab mittlerem Alter aus verschiedenen Ländern ( mit leicht nördlicher Tendenz)
Mittelgroßes Hotel das direkt am Strand des Nordkaps von Rhodos gelegen ist. Sauberkeit sehr gut, Einrichtung veraltet und teilweise abgenutzt. Service und Freundlichkeit vortrefflich. Essen im Hotel sehr gut. Altersdurchschnitt bunt gemischt, ebenso die Nationalitäten der Gäste.
Unbedingt mal einen oder mehrere Tage einen Mietwagen mieten und die Insel, vor allem auch abseits der Touristenströme erkunden.
Bereits zum dritten Mal hatten wir uns im Ibiscus einquartiert – diesmal allerdings in einem Zimmer, das vom Reiseveranstalter als „Komfortzimmer“ angeboten wurde. Der einzige Unterschied, den ich erkennen konnte, ist die Lage: im fünften Stock direkt zur Meeresseite gelegen, hat man vom Balkon aus einen fantastischen Blick auf den Badestrand, das Meer, die türkische Küste und den Mandraki-Hafen. Ein weiterer Vorteil: nachmittags liegt der Bereich im Schatten, man wird also nicht im eigenen Zimmer gegrillt.…
Das Hotel ist von der größe eher überschaubar, dafür ganz groß in seinen Leistungen !
Überaus freundlicher Empfang, beflissenes Personal beim
Essen, große Auswahl an landestypischen Speisen, saubere
Zimmer.
!5 min von der interessanten Altstadt und direkt am Meer !
Ende April/ Anfang Mai ist mir die liebste Reisezeit, nicht so heiß,weniger Leute, Baden im Meer schon möglich.
Der Aufenthalt war sein geld in jedem Fall wert !