Das Hotel ist großzügig, sauber und in gutem Zustand. Viele Holländer, einige Griechen, Belgier, Franzosen und Deutsche Urlauber und während unseres Aufenthaltes war nur eine russische Familie anwesend. Wenige junge Paare, größtenteils Mittelalter und ältere Semester, kaum Kinder.
Paare und Senioren finden hier ein Hotel, das in etwa europäischen 4 Sterne Niveau entspricht und direkten Kiesstrandzugang, Altstadt, Museen, Festung, Bootstouren usw. bietet und jeden Tag Kartoffelgerichte serviert. Das Hotel wird auch von Leuten gebucht die repräsentative Hotels mit viel Marmor etc brauchen.
Familien buchen die Resorts zwischen Rhodos Stadt und Faliraki mit besseren Stränden Kinderbetreung Animation usw.
Junge Leute 18-21 müssen auf Rhodos nach Faliraki, insofern sind alle Rhodos Stadt Hotels…
Sehr gute Lage direkt am windgeschützten Strand, nahe der Altstadt. Sehr freundliches Personal mit Deutschkenntnissen. Ausgezeichnetes Buffet (Halbpension sehr empfehlenswert!) mit sehr freundlichem Service. Ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub!
zum zweiten mal sind wir 55 und 53 Jare alt im Ibiscus abgestiegen, das Hotel entspricht in jeder hinsicht einem 4 Sterne Haus wenn auch nach Griechischen Maßstäben. Das Preis Leistungsverhältnis ist hervoragend. Insbesondere ist der sehr gute Service im Restaurant und in den Zimmern zu erwähnen.
Gutes mittelklasse Hotel, sehr strandnah, zum Hafen und zur sehenswerten Altstadt fünf Minuten zu Fuß.
Abends haben wir wunderbar vorm Hotel gesessen - die Preise an der Bar waren durchaus akzeptabel.
Das Hotel ist groß. Die Terasse außen und die Eingangshalle ist sehr modern. Offen, hell und einladend. In unserem Prospekt war das Hotel nicht so schön, wie in Wirklichkeit. Aber wir waren positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es war sauber in den Gängen und im Zimmer. Wir haben Halbpension gebucht und das Essen war fantastisch.
Im August waren auch viele Jugendlich im Hotel. Ab Anfang September (wir waren bis 4. September) dort hat es sich schlagartig geändert. Überwiegend…
Sauberes, gepflegtes, behindertengerechtes, mittelgroßes Stadthotel. 6 Etagen, 205 Zimmer. 2 Fahrstühle. Gästestruktur: Engländer, Belgier, Skandinavier und Deutsche.
Wir waren schonmal auf Rhodos, darum nahmen wir uns nur 1 Tag einen Mietwagen... vom Hotel aus zur Westseite(Strand) gehen, ist eine kleine Autovermietung (Euro Mobil) wo der Inhaber aus Deutschland kommt. Habe für einen Suzuki Jimny der recht neu war 60 Euro bezahlt (incl. Vollversicherung). Der Typ kann einem auch gute Insidertips geben.…
Es hat alles perfekt geklappt, von der Buchung angefangen bis zu unserem Zimmerwunsch - mit E-Mail direkt an das Hotel-, das Wetter, ein traumhaft sauberes und türkisfarbenes Meer, die Stadt Rhodos. Einfach nur zum empfehlen und wiederkommen.