Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Modernes Hotel umgeben von Natur
Von außen schaut das Hotel eher wie ein Motel aus – langgezogenes einstöckiges Gebäude. Sehr modernes Hotel. Gemütlicher Sitzbereich in einem abgetrennten Bereich neben der Rezeption (mit TV, Spielen, etc.). Restaurant mit Bar. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top
Sehr gute, saubere und moderne Zimmer. Lage gut. Service sehr nett. Restaurant außergewöhnlich gut. Frühstück ok.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmes Hotel etwas ausserhalb
Das Icelandair Hotel ist etwas ausserhalb von Borgarnes gelegen, also ausser dem Hotelrestaurant keine Verpflegungsmöglichkeit. Zimmer gross genug und sauber. Hinter dem Hotel befinden sich zwei Hot Pots, die je nach Tageszeit gut besucht waren. Wenn möglich besser ein Zimmer in diese Richtung buchen. Auf der anderen Seite sind Parkplatz und Golfplatz. Frühstücksbuffet sehr gut. Das Hotel ist gut gelegen für einen Tagesausflug nach Snaefellsnes.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr sauberes, modernes Hotel in super Lage
Wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen. Alle Zimmer sind ebenerdig mit eigener Terrasse. Da wir ein Zimmer zur Rückseite hin hatten, konnten die herrliche uneingeschränkte Aussicht auf die Berge genießen. Außerdem war der direkte Zugang zu den hoteleigenen beiden Hot Pots ebenso äußerst praktisch. Obwohl das Haus eher schlicht und modern eingerichtet ist, verlieh die Aussicht und die Hot Pots dem ganzen Aufenthalt dort fast eine Art Wellness-Charakter. Das Hotel liegt etwa 5 Minuten (per Auto) außerhalb von…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Beste im Westen
Absolut tolles Hotel, das beste, was wir bei unseren vielen Island-Tripps hatten. Zimmer sind modern eingerichtet. Die Aussicht nach hinten ist super. WiFi kostenlos - wenn auch nicht immer sehr stabil. Frühstück ist für Island grandios: NSB n dem "Normalen" gibts Lachs, frische Waffeln und andere Kleinigkeiten. Einfach spitze. Wenn man über die Hotelseite Bucht, ist das WIFI kostenlos. Man sollte sich auf jeden Fall ein Zimmer mit Mountain-view geben lassen.
Christian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Modernes Business und Golfhotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt liegt etwas auserhalb vn Borganes und hat einen angeschlossenen Golfplatz. Das Personal ist freundlich und spricht sehr gut Englisch. Das angeschlossene Restaurant ist von gehobener Qualität und nicht ganz billig. Sollten Sie mit dem Auto anreisen finden sich in Borganes genug gute Restaurants. Es gibt HotTubs welche ohne Aufpreis zu nutzen sind. Bademäntel an der Rezeption.
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmes und ruhiges Hotel
Das Zimmer ist schlicht eingerichtet und sehr ruhig (hatten Zimmer nach hinten raus, Richtung Golfplatz). Es ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das Abendessen im Restaurant hat uns gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Negativer Punkt: Der Internetzugriff ist nicht kostenlos. Das war das einzige Hotel in den 2 1/2 Wochen Islandaufenthalt, wo wir dies bezahlen mussten.
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel außerhalb der Stadt. Zimmer mit Blick ins Grüne, nett eingerichtet und sauber. Freundliches Personal gibt viele Tipps für den Aufenthalt. Wirklich empfehlenswert!
Chris(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes Hotel
Ein nettes Hotel. Wir hatten ein schönes ZImmer (alle liegen im Erdgeschoß) mit kleiner Terasse - modern und wohnlich eingerichtet. Sehr schön!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Modernes Hotel in traumhafter Lage
Wir konnten dieses Hotel am Ortsrand von Borgarnes innerhalb unserer einwöchigen Inselrundfahrt für drei Nächte nutzen. Es war mit Abstand das schönste während unserer Reise. Nur wenige Kilometer entfernt liegt Borgarnes. Hier findet man Supermarkt, Tankstelle und einige andere Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man nicht auf Fastfood steht, bietet allerdings Borgarnes nicht viel. Im Hotel kann man zwar abends auch essen, allerdings zu Preisen über dem bereits stattlichen isländischen Durchschnitt. Die Zimmer sind neu…