Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Hotel in traumhafter Lage - Gastronomie schlecht
Die Lage des neu renovierten Hotels ist traumhaft für einen erholsamen Urlaub. Unsere Suite mit Meerblick war modern eingerichtet und sehr sauber. Auch eine Nespresso gehörte zum Inventar. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück als Buffet sowie das Abendessen nach Tageskarte war nicht zufriedenstellend. Der Service und die Freundlichkeit des Servicepersonals sind verbesserungsbedürftig. Die nahe gelegene Bucht mit dem türkisblauen Wasser lädt bereits Anfang Mai zum Baden ein.
Wim(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für eine kurzferien, schöne umgebung.
Schönes Hotel, gleich am Strand. Freundliches Personal. Das Dorf in der nähe hatte mehrere restaurants und einen Supermarket. Wir würden wieder gehen.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannen in traumhafter Lage
Traumhafte Lage,überschaubare Größe,normale Zimmer,nettes,hilfsbereites Personal,sehr ruhig ohne lästige Animation,ideal zum entspannen
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4Sterne leider nicht verdient
Hotel ok! Sauberkeit beim Zimmerservice schlecht, Zimmer nicht sauber. Service beim Abendessen Katastrophe. Essen ist in Ordnung. Liegen am Pool werden schon morgens reserviert - keine Chance wenn man später an den Pool möchte. Bei der Buchung des Zimmers unbedingt aufpassen da man auch eine Suit buchen kann.
Angela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top-Hotel an einmaliger Lage
Superschönes Hotel an einmaliger Lage. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Die Abendunterhaltung im Hotel ist dürftig - abwechslungsreiche Unterhaltungsmöglichkeiten sind im nächsten Dorf mit dem Auto in ca.10 Minuten erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten die Juniorsuite mit Meersicht gebucht. Die Suite ist sehr grosszügig und geräumig und der Blick vom Balkon einmalig schön.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit schlechter Gastronomie
Das Hotel macht einen guten Eindruck und die Lage ist ausgezeichnet (Strand u.Ausflüge sowie Lokale) Das Personal ist freundlich und hilfsbereit (Ausnahme das Frühstückspersonal) Wir waren aufgrund der anderen Bewertungen in bezug auf Halbpension vorgewarnt und hatten nur Frühstück gebucht.Das Essen (HP) ist miserabel und nicht zu empfehlen.(nach Aussage anderer Gäste) Wir würden dieses Hotel wieder mit Frühstück Buchen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sonniger Urlaub im Mai
Kleines ruhiges Hotel, ideal für Erholungssuchende, wunderschöner Meerblick, kleine schöne Badebucht, ohne Auto etwas abseits, mit Mietwagen ideal.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen gerne wieder!
schönes, kleines, sauberes Hotel Oktober war für uns eine sehr gute Reisezeit, weil man das Wetter durchwachsen war. Man konnte baden, aber auch die schöne Insel entdecken.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mit Abstrichen zu empfehlen
Instant-Kaffee zum Frühstück geht gar nicht. Hatten Zimmer mit Meerblick. Wenn da der Riesen-Hotelbunker der kleinen Bucht gegenüber gewesen wäre,wäre das ein perfekter Erholungsurlaub gewesen. Abends kam von dort lange Rambazamba. Bei geschlossenem Fenster erträglich. Erholung am Pool sehr schön.
Otakar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geheimtipp
Spektakuläre Lage direkt am Meer. Einzigartiger Meerblick. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Wir haben leider nur zwei Tage dort verbracht. Werden aber sicher für einen längeren Zeitraum wiederkommen.