Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Geheimtipp
Das Hotel ist von der Lage her ein Geheimtipp. Es liegt ganz alleine auf einer Felsklippe mit Blick auf das offene Meer. Der Ausblick ist traumhaft und entschädigt für das eher schlechte Essen und die nicht vorhandene Animation oder Abendunterhaltung.
Hotel mit super Laage für erholsamen Urlaub
Das Hotel hat eine wunderbare Laage und ist für Paare ohne Kinder nur zu empfehlen. Ohne Kinder aus dem Grund, weil außer dem Pool und dem Meer keinerlei Animation für die kleinen vorhanden ist. Während unseres Aufenthaltes haben wir mitbekommen, dass die Hotelleitung gewechselt hat und momentan alles nach und nach erneuert wird (was auch wichtig ist, da man den Zimmern und der Einrichtung teilweise schon ihr Alter ansieht). Der saubere und nicht sehr volle Sandstrand ist etwas erschwert über eine Treppe und Felsen…
Lage ist top - wer mehr will,muss mehr ausgeben...
Super Lage an der Bucht mit herrlichem Ausblick. Saubere gepflegte Anlage. Wir hatten Halppension, weil nicht anders zu buchen, haben aber nur das Frühstück genutzt und 1x Abendessen aus praktischen Erwägungen... Dt. Gäste mittlerer Altersgruppen, Familien.
Wer mehr sucht als Übernachtung in Top-Lage sollte eben tiefer in die Tasche greifen und woanders übernachten...alle die eine ruhige, und familiäre Atmosphäre suchen und paar Nebensächlichkeiten tolerieren können, sei das Hotel empfohlen...
...wir können das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man war da, und gut.
Ohne die super Lage des Hotels wäre manche Beurteilung sicher schlechter ausgefallen. Man sollte sich immer selbst ein Bild von allem machen, aber in diesem Fall zieht sich das Negative (was ich leider bestätigen muß) wie ein roter Faden durch die Beurteilungen. Man war da, und gut.
Ruhiger Mallorca Urlaub am Meer
ruhiges und familiaeres Hotel, sehr sauber und freundlich. Im Ort gibt es 3 Restaurants, einen Supermarkt und eine Bank. Wer Mallorca ruhig erleben moechte, ohne Massentourismus mit Animation und Laerm, der ist hier richtig.
Schönes hotel mit grandioser lage direkt am meer
Wir waren 5 Tage im Hotel valparaiso und es war ein schöner Urlaub. Das Hotel hat genau dem entsprochen was wir im Internet darüber gelesen haben. Nettes Personal. Ein sauberes Zimmer mit ein paar altersspuren. Die amaturen im Bad waren etw verkalkt aber man ist eh nur zum schlafen auf dem Zimmer. Wir hatten nur frühstück aber dieses war völlig ausreichend. Obst, Gemüse, mehrere Sorten Brot, Joghurt, Eier,Speck.... also für jeden was dabei. Und der Blick aus dem frühstucksraum ist grandios .Man ist schnell (2min )…
Sehr schön gelegenes Hotel zur Entspannung
Das Hotel liegt traumhaft auf einer Klippe, über eine Treppe geht es zu einer sehr schönen Badebucht mit kristallklarem Wasser.
Vom Standard entspricht das Haus etwa einem deutschen zwei Sterne Hotel.
Nicht nachvollziehen können wir einige der Bewertungen hier: Das das Essen nicht gut ist steht in fast jeder Bewertung. Das die Treppe zum Strand steil ist und somit nichts für ältere oder gehbehinderte Menschen oder gar mit Kinderwagen stteht auch in jeder Bewertung. Auch, dass der Pool eher klein ist und keine…
Hotel Valparaiso Mallorca sehr empfehlenswert
Wir sind jetzt eine Woch wieder zu Hause. Uns hat der Uelaub sehr gut gefallen. Die Aussicht dort ist wunderbar, auch das Essen und die Zimer waren für uns in Ordnung. Wer es gerne ruhig mag, sollte unbedingt nach Cala Murada in dieses Hotel fahren. Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Super Lage
Ruhiges und schlichtes Hotel mit einer wunderschönen Lage, freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Bei dem Essen muss man leider Abstriche machen. Alles in allem kann man das Hotel jedoch auf jeden Fall weiterempfehlen.