Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war wunderschön, Am 2. Tag haben wir eine Aufwertung in die Suite bekommen, - das Zimmer und der Ausblick waren fantastisch.
Das Frühstück war gut, könnte noch mehr Auswahl vorhanden sein. Das einzige, bei dem wir etwas auszusetzen hätten wäre das Abendrestaurant, welches nicht nicht besonders war, da es zu wenige Speisen im Angebot gab und auch das Essen an sich nicht besonders war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
SUPER MODERNES HOTEL
- Mitarbeiter lesen jeden Wunsch von den Augen ab
- saubere und komfortable Zimmer - könnten jedoch so langsam wieder in Stand gesetzt werden (verrostete Armaturen), offener Kleiderschrank ohne Tür und kaum Stauraum, kein Spiegel im Wohnbereich (nur Bad)
- Mitarbeiter sind stets um die Sauberkeit der gesamten Anlage bemüht
- netter und aufmerksamer Service
- toller Ausblick vom Hotel
- leider etwas abgelegen - kaum Geschäfte
-man darf aufgrund der Lautstärke an der Party vom Hotel America und dem darunter…
Das Valparaiso ist ein kleines Hotel in einer super Lage mit der schönem Ausblick über die Buchten und aufs weite Meer. Das Personal ist immer aufmerksam und hilfsbereit. Angefangen der Rezeption mit Marga und Rocio über das Kellnerteam um Julian und Rosa bis hin zu Sebastian dem Manager gibt das Team alles damit der Urlauber eine perfekte Zeit im Hotel verbringt. Das Buffet beim Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist reichhaltig gestaltet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel mit toller Location
Einen wunderschönes Hotel mit tollem Ausblick auf einem Felsen. Der Strand ist gleich darunter und auch die Poolanlage ist sehr schön.
Hier hat man viel Ruhe und tolle Eindrücke. Gerade am Abend bitte zur mit dem Ausblick und der Bar eine tolle Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.
Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt. Das Abendessen hat noch verbesserungsbedarf, aber das Frühstück lässt keine wünsche offen und auch die Poolbar hat hervorragendes Essen bis 19h. Sowohl der Wrap und Burger sind empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und der Strand ein Traum. Wir kommen sicher wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhaftes Hotel
Ein wunderschönes Hotel in einer Traumhaften Strandlage mit ausgezeichnetem Essen, sowohl Frühstück, Mittag- als auch Abendessen. Leider ist das gastronomische Angebot im Umkreis nicht berauschend, worauf das Hotel leider keinen Einfluss hat.
Das Hotel ist wundervoll - das Ambiente liebevoll gestaltet: frische Blumen und Croissant an der Rezeption, Frühstück mit selbstgemachten Kuchen und täglich wechselnden Überraschungen - die Aussicht auf das Meer ein Traum. Das Personal ist unglaublich nett & wir konnten wirklich schöne Tage verbringen, an denen uns an nichts gefehlt hat!
Wir haben ein Suite upgrade bekommen, was unseren Aufenthalt noch perfekter machte. Die Mitarbeiter*innen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das ganze Hotel ist ist sehr schön gestaltet und man fühlt sich von Anfang an wohl und entspannt. Das Essen, besonders das Frühstück, war ausgezeichnet. Die ganze Anlage ist auch sehr gepflegt und sauber. Ich würde auf alle Fälle wieder kommen! Entspannung pur auch mit der angnehmen Musik auf der Terrasse und dem traumhaften Ausblick aufs Meer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurztrip nach Mallorca; Hochzeitsfeier
Super gelegenes Hotel mit einem tollen Blick aufs Meer; Das Frühstück war außergewöhnlich gut; sehr freundliches Personal, flexible Zimmerreinigung möglich. Es war immer jemand da, wenn man mal eine Frage oder eine Bitte hatte.