Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hervorragend
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen und der Service war auch wunderbar. Einzig das WLAN war etwas schwach.
Bröd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Fabelhaft
Das Hotel ist sehr empfehlenswert - bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr aufmerksam, Restaurant/Speisen vielseitig und sehr gut.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekte Erholung
Wir hatten perfekte Tage in einem wunderschön gepflegten Hotel mit perfektem Personal und Service! Wir kommen wieder!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Lage, super Küche, schöner Saunabereich
Meine Tochter und ich haben uns rundum wohlgefühlt, das Essen war ausgezeichnet, der Standort zum Wandern hervorragend. Morgendliche Wassergymnastik und ein toller Saunabereich machen den Aufenthalt perfekt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Wellnesshotel und Preis/Leistung
Essen und Trinken einfach Spitze. Hotel sehr sauber und auf die Bedürfnisse wird sofort eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich, selbst der Direktor hilft in allen Bereichen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Als Stammgäste waren wir nach längerer Zeit wieder einmal für eine Wander- und Wellnesswoche in diesem wunderbar gelegenem Hotel. Wie in unseren Urlauben in den Vorjahren haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt, was in erster Linie daran gelegen hat, dass die sehr gute Qualität dieses Hauses uns immer wieder überzeugt. Das Essen von Chefkoch Sebastian war stets sehr gut und vielfältig. Der Service war stets freundlich und kompetent. Besonders gut haben uns die täglichen Saunaaufgüsse gefallen, die auch für wenige…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Adresse
Ich war mit Familie oder mit Kunden knapp 20 mal 3 Tage im Hotel. In jeder Jahreszeit. das sagt doch alles, oder? Wir kommen auch weiterhin.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnet
Ich habe mich in der Hotelbetreuung sehr wohl gefühlt, ohne irgendeine Einschränkung. Das Hotelteam ist hervorragend
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
RuWeKu-Ruhe-Wellness-Kulinarik
Ankommen und sich wohlfühlen.Ein Hotel für Ruhesuchende,sehr gutes Essen,traumhafte Terasse.Sehr freundliches,aufmerksames Personal.Urlaub ab der ersten Minute.
Raymund(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
IFA Wohlfühl-Hotel Wildental
Im Hotel ankommen und die Erholung geht los. Freundliche Rezeption, tolle renovierte Zimmer und das sehr, sehr reichhaltige Essensangebot verteilt über den ganzen Tag. Wenn nun noch der Espresso im alkoholfreien Getränkeangebot enthalten wäre, dann wäre es 100 % perfekt für diesen Preis.