Engelbert(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
erstklassische Hotel
Sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche, freundlichen Personal, umfangreichen Wellnessbereich inmitten der Alpen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Seit 2009 immer eine Reise wert!
Wir kommen seit 2009 in unregelmäßigen Abständen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht zu übertreffen. Die Küche ist einfach umwerfend und alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon aufs nächst mal.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel zum wohlfühlen
Sehr freundliches Personal.Eine Wohlfühloase für Erholungsuchende.Sehr großes Wandergebiet,dass mit dem Bus gut erreichbar ist.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis mit sehr freundlichem Personal. Besonders hervorzuheben ist die Küche. Auch das all inclusive Paket ist sehr angenehm. Im Sommer gibt es eine Gästekarte für alle Lifte im Tal und für Sonthofen, kostenlos, die auch noch am Tag der Abreise nutzbar war.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wander- und Wellness-Urlaub top.
Rundum alles bestens vorhanden für einen aktiven Wander- und Wellness-Urlaub. Die herrliche Berglandschaft des Kleinwalsertals und die Lage sowie das Leistungangebot des Hotels garantieren einen vollen Urlaubserfolg.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder einmal schönen Urlaub im Wildental
Wieder einmal ein gelungener Urlaub. Hatten noch dazu schönes Wetter. Saunaaufguss und Wassergymnastik durch Sportbetreuerin Sylvia einfach super. Auch ein besonderes Lob an Dominik an der Bar und den Küchenchef. Einfach alles super.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zu Gast bei Freunden
Ruhig gelegenes Hotel, welches auch für Gourmets ausgezeichnet ist. Ich habe mich dort schon am zweiten Tag wie bei Freunden gefühlt. Die Wildental Pauschale ist jeden Cent wert. Alkoholfreie Getränke, auch auf dem Zimmer, all inclusive. Es gibt unglaublich viele gute Dinge zu Essen. Dies alles aufzuzählen würde hier den Rahmen sprengen. Die Einzelzimmer haben 160cm breite Betten. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter suchen ihresgleichen. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Ich kann über…
Werner(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel der Extraklasse
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Ruhig eingebettet in der bezaubernden Bergwelt des Kleinwalsertales macht dieses Hotel die Wanderferien zum Genuss. Auch für das leibliche Wohl ist in jeder Beziehung bestens gesorgt. Die Fahrt mit dem Auto von der Schweiz über das Allgäu, respektive über die Alpen Strasse, ist ein Erlebnis besonderer Art. Auf ein freudiges Wiedersehn bis nächstes Jahr. Werner und Irene aus der Schweiz
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schönes Hotel zum Enstspannen
Sehr angenehme Atmosphäre. Skifahren ist direkt neben dem Hotel möglich, zu weiteren Anlagen fährt der Skibus direkt vor der Tür. Sehr angenehm die rund um inklusive Verpflegung! Im Hotel sehr angenehme Atmosphäre, vom Essensbereich über Lobby/Bar, Wellnessbereich. Skikeller von der Lobby aus und von draußen zugänglich.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer wieder gerne
Wir mein Ehemann und ich waren schon öfters im Alpenhof Wildental und waren immer sehr zufrieden, auch haben wir schon öfters das Hotel mit verschiedenen Freunden besucht und alle waren begeistert und haben inzwischen auch schon wieder dort Urlaub gemacht. Der nächste Aufenthalt ist schon bebucht!!! Wildental immer wieder gerne!!!!