Werner & Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gelungener Winterurlaub auch ohne Skifahren
Ruhiges Hotel inmitten der Natur, gute Verkehrsverbindung dank kostenlosem Walserbus, direkt vor der Haustür. Personal alle freundlich und hilfsbereit. Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen, Papier und Tüten für die Wanderung oder Skifahrer lagen am Büffet aus. Mittags leckere Jause und Küchenbüffet. Am Abend köstliche Menüs, umfangreiche Weinkarte. Alle alkoholfreien Getränke im Restaurant, Minibar und Bar inklusive.Schöner Wellnessbereich, Hallenbadwasser etwas zu kalt. Gesamter Hotelbereich…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mit Verwöhn- und Erholungsgarantie
Auch nach unserem dritten Aufenthalt in diesem Hotel, waren wir sehr zufrieden. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und sehr lecker. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Hier findet man Ruhe in einem schönen Haus. Wir werden sicher wieder kommen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel für Ruhesuchende
Ein ruhig gelegenes Hotel, in überschaubarer Größe, das vom Zimmerpersonal bis zur Hotelleitung durchgehend einen hervorragenden Service bietet. Das Angebot an Speisen und Weinen ist außergewöhnlich gut, ebenso die nach individuellen Wünschen top gemachten Cocktails in der Bar des Hauses. Ein Preis-/Leistungsverhältnis, welches so normalerweise kaum zu finden ist. Wir sind und bleiben (wie so viele andere....) Stammgäste und können des Alpenhof Wildental der IFA besonders an Paare empfehlen, die Ruhe und eine…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes aber renovierungsbedürftiges Hotel
Die Zimmeranzahl ist gut, nicht so viel, die größe von dem Zimmer das wir hatten war leider klein, wirklich keine 4 Sterne Komfort. Sauber war alles. Gäste gemischt. Also alles in allem ist es nett hier, wer nicht so viel erwartet von Wellness und Zimmergröße , dann ist es hier gut, das Hotel braucht dringend Renovierung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sofort wieder!!!
Die zimmer sind gross und sauber. Überhauptt ist das ganze Hotel sehr gepflegt.Wit hatten allin das heisst super Frühstücksbüffet, ausgezeichnetes Mittagessen, leckeres Kuchnbüffet und ein jeden Abend ein erstklassiges 5 Gänge Menue.Den ganzen Tag konte man alle Nichtalkoholischen Getränke bei unserm allin bestellen. Auch auf den Zimmern stehen gekühlte Getränke zur verfügung.Wird jeden Tag aufgefüllt. Die Gastestrucktur ist so zwischen 20 und 70 .Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. wlan…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
Sehr guter Service schon bei der Buchung, freundlicher Empfang bei der Anreise, sehr gute, abwechslungsreiche, teilweise regionale Küche, gute Wellnessmöglichkeiten
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
IFA Alpenhof Wildental Kleinwalsertal
wir kommen schon mehrere jahre,wir werden es weiter versuchen es beizubehalten mindestens einmal füreine woche zukommen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Alles top. Kann man nur weiter empfehlen!
Wie schon bei vorangegangenen Urlauben wieder alles zur vollsten Zufriedenheit. Alles top. Kann man nur weiter empfehlen !!!
Henning(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Spitzen Skiurlaub
Sehr schöner Skiurlaub. Sehr aufmerksames Personal. Hervorragende Küche. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber seinen Charme.
Antoine(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Interessantes Urlaubs Hotel
sehr gutes und professionnel gefuhrtes HOTEL alles war perfekt Preiss/lLeistung unschlagbar ausser hoch Saison zum weiere empfehlen