Irene & Werner(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel mit Extraklasse
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Ruhig gelegen mit herrlicher Aussicht auf die Berge. Feines Essen und reiche Auswahl an Getränken. Ideal zum ausspannen oder als Ausgangspunkt zum wandern.
Carine(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolller Weihnachtsurlaub
Wie jedes Jahr wunderbare erholsame Tage im Alpenhof Wildental. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit renoviertem Badezimmer und neuem Holzboden. Das essen war spitze une das Personal wie immer sehr Freundlich. Zum ausruhen perkekt !
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert
sehr angenehmes Hotel,sehr guter Service,sehr gutes Essen, uneingeschränkt empfehlenswert. verschiedene Saunen,zum Teil mit Bergblick.
Lisa Steege(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel
Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen, Unglaublich leckeres essen, Gewichtszunahme garantiert. ;0))))) Das Personal immer auf zack, freundlich , gut gelaunt und lustig ;0)))) Zimmer picobello , Skilift etwas weit außerhalb, aber dafür gibt es den Shuttle-Bus
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Auf Wiedersehen im nächsten Jahr
Dieses Hotel entspricht in allen Belangen meinen Erwartungen. Hier kann ich so richtig "Urlauben". Immer wieder gerne.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer fanden wir sehr schön ebenso das Bad. Kann man bedenkenlos weiter empfehhlen. Zimmerpreise sind super wenn man bedenkt das alles inklusive ist.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis!
-kleineres gemütliches Hotel im Wildental zum Erholen und Relaxen mit sehr guter Küche und freundlichem netten Personal. -Herzlicher Empfang und guter Service. -Moderner Wellnessbereich. -Wildental-Skilift neben dem Haus. -Kommen gerne wieder!
Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine perfekte Erholung in kurzer Zeit
Insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sollte hier hervorgehoben werden. Die Mitarbeiter waren stets gut gelaunt und haben unsere Wünsche unverzüglich und sehr gerne erfüllt. Das Essen war kreativ und hat vorzüglich geschmeckt. Auch für Gäste, die Wert auf gesunde Ernährung legen, war die Auswahl groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sehr gern wieder hinfahren.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Vor allem das ausnahmslos freundlich und zuvorkommende Personal machte den Urlaub zu einem Wohlfühlerlebnis. Die exellente Küche muss unbedingt erwähnt werden. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Blick nach Süden gebucht. Das Zimmer empfanden wir als zu klein. Beim nächsten Besuch würden wir ein Superior-Zimmer/Suite reservieren.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein empfehlendswerter Hotelaufenthalt
Das Speiseangebot ist vielfältig, mehr als reichlich und sehr geschmackvoll. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.