Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hat sich wieder mal gelohnt der Urlaub. Bis bald !
Freundlichkeit und der Gast stehen im Vordergrund. Restaurant und das Ambiente sind hervorragend. Qualität und Service sind einfach top. Das Personal ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hier stimmt alles!
Dieses Hotel ist sehr zum empfehlen. Hier kann man bei schönen Wetter leichte bis anspruchsvolle Wanderungen (auch geführt) unternehmen. Bei schlechtem Wetter kann man sich im Wellnessbereich verwöhnen lassen. Schwimmbad, Infrarot-Kabine, Sauna, alles da und perfekt gepflegt. Auch Mountain-Bikes stehen zur Verfügung. Das Essen ist absolute Spitze. Die Auswahl an Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Früchten etc. zum Frühstück ist sehr gut. Mittags gibt es immer mehrere sehr gute Essen zur Auswahl, danach…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub
Hat uns seht gut gefallen. Personal ist TOP, wie in einer Familie, man fühlt sich gleich heimisch! Tolles Klima im Hotel, alle sehr freundlich. Essen bei Vollverpflegung einfach super! Werden irgendwann wieder hinfahren.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub und Erholung ab der ersten Minute
Die ca. 50 Zimmer mit ihren vier Kategorien (Standard, Komfort, Superior und Einzelzimmer) sind auf vier Etagen aufgeteilt wobei der Großteil der Doppelzimmer in den ersten drei Etagen zu finden sind. Die Zimmer sind in der Größe völlig ok und in einem tadellosen Zustand. Fast in jedem Jahr sind Erneuerungen durchgeführt worden, die den Standard des Hauses erhalten. Das angebotene "Wildental inklusive" läßt nahezu keine Wünsche offen. Die Gäste sind in der Mehrzahl als "Best-Ager" - also über 50 Jahre alt und…
Bernard(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Herrlicher Urlaub im Wildental
Immer wieder zieht es uns zum Alpenhof hin.Wir haben auch diesmal wieder wunderbare, erholsame Urlaubstage verbracht mit einer ausgezeichneten Küche und einem sehr zuvorkommenden Personal.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Na ja...
... Eigentlich fahre ich nicht gerne mehrmals ins gleiche Hotel. Aber das IFA-Wildental hat uns so begeistert, dass wir bereits zum 3. Mal da waren - und sicher nicht zum letzten Mal. Immer wieder hervorragender Service und zwar in allen Bereichen! Das Abendessen ist gehobene Küche. Insgesamt sehr persönlicher Kontakt. Sonderwünsche (Lebensmittelunverträglichkeit) kein Problem. Die Lage ist ruhig, man hört nachts nur das Rauschen des Baches :) Bushaltestelle direkt vor dem Haus (Mittagspause beachten!) Das…
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderbare Erholung bei ausgezeichnetem Essen
Das Hotel ist nicht gerade einfach zu finden. Aber wenn man das Hotel betritt, öffnet sich eine neue Welt. Sehr stilvoll eingerichtet mit adrettem Personal. Das Zimmer wurde täglich sauber gereinigt und mit neuen Badetüchern versehen. Der Wellnessbereich ist sehr vielseitig und schön. Ein besonderes Highlight ist das Nachtessen. Vier Gänge mit leichter aber doch nahrhafter Küche. Ausgezeichnet. Wir haben uns wunderbar erholt und werden ganz bestimmt wieder kommen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herrliche Erholung im IFA Wildental
Das IFA Wildental ist ein ausgesprochenes Hotel für ruhesuchende Erwachsene.Das Angebot des Wildental inklusiv ist super .Das Abendmenü ist eine Gaumenfreude. Bei den Wellnessangeboten dürfte wirklich für jeden etwas dabeisein. Die Busanbindung in das Kleinwalsertal ist sehr gut eingerichtet. Ideale Wanderwege gibt es auch direkt ab dem Hotel. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichekit der Mitarbeiter. Wir werden wiederkommen!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel ist rundum super.
Wir waren jetzt bereits das 5. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es ist jedesmal ein Genuss gewesen. Die Küche möchte ich nochmals besonders Loben, sehr vielseitig, die Qualität ist eben in so einem kleinen Hotel exelent.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Für einen Wellness-Urlaub ist das Hotel wärmstens zu empfehlen. Hervorragende Küche, toller Saunabereich mit Panoramasauna und großzügiger Ruhezone, kompetentes Massage- und Kosmetik-Team. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Wer sich gerne mal verwöhnen lässt und Ruhe sucht, der ist hier gut aufgehoben.