Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Service, hervorragendes Essen
Das sehr gepflegte Hotel mit einem immer präsenten Hotelmanager, überaus freundlichem Personal, einem reichhaltigen Speisenangebot und einem sehr schönenen Wellnesbereich hat uns als Stammgäste gewonnen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung, etwas außerhalb des Ortes Mittelberg. Durch einen halbstündigen Shuttlebus ist man jedoch flexibel und kann alles in kürzester Zeit erreichen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben ein Inklusivpaket gebucht, was wir nicht voll in Anspruch nehmen konnten, weil einfach zuviel angeboten wurde. Einfach Spitze!!!! Sicherlich ist dieses Hotel mehr für ältere bzw. kinderlose und ruhesuchende Personen gedacht. Trotzdem wäre es schön, wenn hin und wieder auch ein…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Traumhafter Winterurlaub im Traumhotel
Ein rund um gelungener Urlaub. sehr freundliches und hilfsbereites Personl. Ein besonderes Lob gilt dem Küchenchef Roland B. und seinem Team der Jeden Tag aufs neue Kulinarische Höhepunkte für die Gäste Zauberten .Den krönnenden Abschluß gabs dan bei Torsten an der Bar und seinen Leckern Cocktail´s und den Toll gezapften Bieren vom Direktor Herrn S. der sich Rund um die Uhr Persönilich um seine Gäste kümmert. Ein Hotel das keine Wünsche Offen läst für jeden ist Was dabei. Es gibt nur eines noch zu diesem Hotel…
Gretel(51-55)Deutschland
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Wildental
Wir waren jetzt das 3. Mal im Wildental und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vom Hotel aus kann man sehr gute Wanderungen unternehmen. Wie immer haben wir das Auto bei der Anreise abgestellt und erst wieder bei der Abreise benutzt. Rund um waren es wieder sehr schöne Tage im Wildental
Volker(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Verwöhnhotel
Dieser Kurzurlaub war Erholung pur. Obwohl das Wetter leider sehr durchwachsen war, wurden wir durch den absolut erstklassigen Service und eine ganz hervorragende Küche voll entschädigt. Wir werden sicherlich demnächst einen längeren Urlaub dort buchen.
Annelie(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholsamer Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Wir haben dort eine wunderbare Woche verbracht, wurden verwöhnt von der superguten Küche und überrascht von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft mit der uns alle Mitarbeiter begegnet sind. Das Hotel liegt ruhig auf der Sonnenseite im Tal, etwas abseits vom Trubel aber mit Anbindung durch den Walserbus. Unsere Wanderungen konnten wir direkt vom Hotel aus starten. Der Wellnessbereich vor allem der Ruhebereich wurde vergrößert und ist sehr ansprechend, man kann dort sehr schön entspannen. Fazit: Wir werden…
Werner(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einmal Hotel Alpenhof - Immer Hotel Alpenhof
Wir haben 6 x im Kleinwalsertal unsere Ferien in diesem Hotel verbracht. Als Ehepaar im mittleren Alter haben wir hier alles, was unseren Wünschen entspricht. Ruhe, Wellness, feines Essen, gute Betreuung und vieles mehr sind das Markenzeichen dieses sehr gut geführten IFA Hotels. Ein solches Preis. und Leistungsangebot können wir bei uns in der Schweiz lange suchen. Irene und Werner A. Dietikon Schweiz
Ute(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr angenehm ist, dass das Hotel nicht so groß ist, es hat eher noch einen Familiären Charakter. Das Wildental inclusive ist Top- es liegen sogar beim Frühstüch Tüten bereit dass man sich einen Mittagssnack zum Skifahren mitnehemn kann, toll! Auch das die alkoholfreien getränke mit eingeschlossen sind finde ich hervorragend. Das Preis-Leistungsverältnis hier ist meiner Meinung nach sehr gut!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Personal ist freundlich, unaufdringlich,professionell. Das Haus strahlt Ruhe aus- ideal zum Entspannen. Sehr gute Angebote für Wellness, Sauna, Sport. Die Küche ist sterneverdächtig. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub Wandern und Entspannung
Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge mit kulinarischer Verwöhnung über den ganzen Tag, besonders aber beim Abendmenue, wählen wir gerne dieses hotel. Der Sauna- und Wellnessbereich ist zur Entspannung hervorragend geeignet.