Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
IFA Wildental Kleinwalsertal
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und bietet eine sehr angenheme Atmosphäre.
Bernie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Die perfekte Entschleunigung
Für gestresste Menschen, die ganz schnell neudeutsch entschleunigen wollen, eine ganz tolle Adresse. Man ist aus Deutschland recht schnell im Kleinwalsertal, wird herrlich erfrischend freundlich und offen begrüßt und ist ganz schnell angekommen. Das Hotel bietet alles, was man zur Erholung braucht. Dies in einem wirklich schönen und angenehmen Ambiente mit hochmotivierten Mitarbeitern. Dies merkt man zu jeder Tageszeit. Und die Preise sind so, dass man es eigentlich gar nicht glauben kann ! Einzige Kritik von…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Spitzenhotel mit Gourmetküche und top Service
Das IFA-Hotel-Alpenhof ist in ruhiger Ortslage eine Top-Adresse für einen erholsamen Winter -oder Wanderurlaub mit aussergewöhnlich gutem, vielseitigem Wahlmenüangebot, einem sehr schönen Wellnessbereich mit Blick auf das beeindruckende Bergpanorama und einer sehr gemütlichen Hotelbar, die perfekte Cocktails bietet. Das Personal ist in jeder Hinsicht zuvorkommend, aufmerksam und unaufdringlich. Eines der besten Hotels, die ich bislang besucht habe.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wie immer perfekt
Wie in den vergangenen Jahren, waren wir auch diesmal wieder sehr zufrieden. Die gemütliche Atmosphäre, der freundliche aufmerksame Service und die perfekte Küche lässt einfach keine Wünsche offen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super klasse Hotel, Wellness prima, tolles Personal
Die Lage des Hotels ist etwas abseits, daher sehr ruhig. Bushaltestelle direkt am Haus. 20Min zu Fuss. Gute Busverbindung. Personal ist super nett. Unser Zimmer war ok, Bad leider ohne Fenster. Super-Klasse die Speisen. Sehr abwechslungsreich und immer wieder schöne Büffees oder Themenabende. Wellnessbereich ist auch sehr ansprechend. Klasse Massagen. Fitnesstudio klein aber mit allem ausgestattet. Wir kommen wieder Vielen Dank
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top Hotel der Spitzenklasse
Selten habe ich mich in einem Hotel so wohl gefühlt wie im Alpenhof Wildental Ein Super-Hotel der Spitzenklasse mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr schönes angenehmes Wellnesshotel
Sehr freundliches Hotel und Personal, Unfangmäßiges Angebot an Wellness, sehr gutes Essen und große Auswahl, War schon das 12 mal dort werde immer wieder hinfahren. Man kann sich richtig gut Erholen.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gourmet-Entspannung pur
Durch die Anzahl von 57 Zimmern kann man das Hotel fast schon als familiär geführt bezeichnen. Unser Komfort-Doppelzimmer, wie übrigens das ganze Haus, war tiptop sauber. Vom 3.Stock hatten wir eine tolle Aussicht in's Ende des Kleinwalsertals. Das Wildental-Inclusiv-Programm beinhaltete ein komfortables Frühstücksbüffet, warme Zwischenmahlzeiten, ein leckeres Kuchenbüffet und ein unvergessliches 4 Gänge Abendmenü. Bis auf alkoholische Getränke ist alles im Preis inbegriffen. Die Gäste sind überwiegend aus…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Hotel einfach super auch für einen Kurzurlaub
Sie sollten dieses Hotel nur buchen, wenn Sie die Ruhe der Bequemlichkeit vorziehen. Das Haus liegt Abseits von der Hauptstraße und der Ort Mittelberg ist nur entweder durch eine Wanderung (Bergauf) oder mit einem Shuttlebus zu erreichen. Wanderungen vom Hotel aus sind nur älteren Personen zu empfehlen, die gut zu Fuß sind, da die meisten Wanderwege eine gewisse Steigung beinhalten. Wenn Sie sich jedoch einmal für das Haus entschieden haben, kann ich Ihnen nur sagen, dass Sie die Freundlichkeit des Personals und…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaub
Superschönes Hotel. Alles sauber und in gutem Zustand. wildental inclusive der absolute Hammer. Mehr braucht man nicht.