Wir kommen zum 5.mal in die "Alpenrose". Haben das Hotel schon oft weiterempfohlen. Leckere Essenbüffets, herrliche Lage, für uns einfach"KLASSE". Hier fängt der Urlaub an.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Gutes Familienhotel
Gepflegtes Hotel, bei dem man die Größe mit 100 Zimmer nicht bemerkt.
Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer sauber und funktionel.
Umfangreiches Frühstücksbuffet und am Abendbuffet findet jeder etwas. Kein Gourmetrestaurant, aber durchaus qualitativ gutes, schmackhaftes und abwechslungreiches Abendbuffet mit Themenabenden. Mittags gibts eine Suppe. Haben wir jedoch noch nie genutzt, da wir um diese Tageszeit unterwegs sind.
Mit Kindern optimal, da Abwechslung geboten: Kinderspielzimmer…
Wir haben unseren Urlaub genossen und können das Hotel nur empfehlen. Die Verpflegung war sehr gut: eine sehr reichhaltige Auswahl sowohl beim Frühstück als auch bei den abendlichen Themenbuffets. Die Qualität der angebotenen Speisen war einwandfrei, das Sevicepersonal freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allen Einrichtungsgegenständen versehen, die einen Aufenthalt angenehm machen. Dies trifft auch auf das Badezimmer zu, hier möchte ich noch die vielen Ablagemöglichkeiten lobend hervorheben. Der…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Familienhotel
Fahren seit mehreren Jahren ( WAndern 7 Ski ) in das Hotel und es gab noch nie einen Anlaß für Beschwerden.
Super für Familien!!
Preis - Leistungsverhältnis auch im Hotel stimmt!!!!
Ein schönes Hotel, was m.E. durchaus auch 4 Sterne verdient hätte. Ganz entspannte Atmosphäre in angenehmen Ambiente. Selbst bei voller Belegung war das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Das Hotel gehört zur Ifa-Gruppe und besteht aus Haupthaus mit einem Nebengebäude, diese sind durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden. Es verfügt über etwa 100 Zimmer und hat drei Stockwerke. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber in einwandfreiem Zustand. Alles im Hotel ist sehr gepflegt und auch auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Die Zimmer werden mit Halbpension angeboten. Die meisten Gäste kommen wohl aus Deutschland.
Wir waren schon viermal in diesem Hotel und das fünftemal ist bereits…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Hier kann man sich richtig erholen und abschalten vom Alltag
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden die mit einem Gang miteinander verbunden sind. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es ist sehr schön mit hellem Holz ausgestattet und lädt richtig zum erholen ein.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier voll. Die schönste Reisezeit ist im Sommer oder Anfang Herbst, wenn sich die Berglandschaft verfärbt.
Das Hotel liegt direkt an den Wanderwegen des Kleinwalsertals. Ein sehr schönes Hotel, mit Nebengebäuden die mit einem unterirdischen Gang verbunden sind. Wir hatten HP. Gäste vorwiegend Deutsche. Familienfreundlich: ja! Viele Busgruppen, was uns aber nicht gestört hat.
Wir waren das letzte Mal Pfingsten da, leider lag teilweise noch Schnee. Aber das ist kein Minus. Die Breitachklamm unbedingt anschauen! Und einen Ausflug nach Neu Schwanstein, bitte sparen, ist nur Nepp.
Das Hotel Alpenrose kann ich nur empfehlen. Hier stimmt einfach Alles. Das Personal ist um die Zufriedenheit der Gäste sehr bemüht und stets freundlich. Auch die Hotelanlage und ist sehr gepflegt und in einem 1A Zustand! Wir kommen wieder!