Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel
Schönes Hotel unter freundlicher Leitung. Zimmer ausreichend groß. Pool klein aber sauber. Buffet sehr zu empfehlen, schmeckte uns immer sehr gut! Auch Getränke (auch versch. Biere & Weine) inklusive und soviel man trinken kann! Wir kommen wieder!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vollste Zufriedenheit
Wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen. Die Spielmöglichkeiten für Kinder waren super, sowie das Schwimmbad im Haus. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Skiurlaub Kleinwalsertal
Wir waren wieder zum Skifahren im Kleinwalsertal. Familienfreundliches Skigebiet, klasse Unterbringung. Wir hatten mit unseren Freunden viel Spaß und werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub
Ein schönes Hotel direkt an einem Bach, etwas abseits von Mittelberg gelegen aber die Bushaltestelle ist direkt am Hotel 2 mal in der Stunde fährt ein Bus. Einkaufen kann man in einem Edeka Laden der von der Auswahl her etwas beschränkt ist da er so klein ist , leider auch teuer. Das Hotel ist sehr Hundefreundlich. Die Zimmer waren angenehm von der größe her ausreichend und gepflegt. Wir hatten keine Verpflegung dazu gebucht. Die wechselnde Buffeekarte hing aus , einmal wollten wir im Hotel essen ich hab mir den…
Peter u. Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superentspannung ist gewährleistet
Wir waren als Familie zum 5. mal im Hotel. Wir hatten uns wieder sehr gut auf den Aufenthalt im Tal vorbereitet. Der Erholungsfaktor war 100 % gegeben. Wir buchen schon immer rechtzeitig und erhalten immer das gleiche Apartment mit Balkon. Wir buchen immer die Halbpension und sind mit dem Essen sehr zufrieden. In diesem Jahr war ein neuer Koch vor Ort. Besonders das Salatbuffet und die kleinen Besonderheiten haben uns sehr angenehm überzeugt. Das Servicepersonal in der Gastronomie ist sehr freundlich und…
Susi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannung und Erholung
Ein Ort für Entspannung und Erholung. Für drei Personen war die Wohnung ausreichend. Angenehm ist die Aufteilung der Ferienwohnung: Wohnzimmer mit mehreren Schlafmöglichkeiten, dahinter befindet sich die Küche. Hier ist an alles gedacht, was man benötigt: z.B. auch Putz- und Spülmittel, Trockentuch, Spülbürste, Kaffeepadmaschine... Das Schlafzimmer ist etwas separat, so dass Fernsehen im Wohnzimmer nicht stört. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub fängt beim Frühstück an
Das IFA App.-Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit und der Service sind super. Das Beste sind die neuen Senseo Padmaschinen. Wurde auch Zeit,damit der Urlaub beim Frühstück anfängt.
Sanny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Urlaub
Ein eher kleines und liebevoll geführtes Hotel in ruhiger Lage, mit ansprechenden sauberen Zimmern sowie einer guten Ausstattung, dem 3-Sterne-Niveau vollkommen entsprechend. Kleiner Kinderspielplatz am Haus. Sehr freundliches und kinderliebes Personal, eine sehr umsichtige und engagierte und liebevolle Hotelleitung. Das zusätzlich buchbare Büffet am Abend ist sehr zu empfehlen, war abwechslungsreich und vor allem lecker. Brötchenservice am Morgen. Vorwiegend deutsche Gäste, aber auch Niederländer. Hervorragendes…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholsamer Familienurlaub im Schnee
Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt und überlegen, ob wir nächstes Jahr wieder dorthin fahren. Besonderer Tip: Unbedingt Biokäse beim Nachbarn Feuerstein einkaufen.
Thomas Und Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gerne wieder !
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen immer gerne wieder, das Appartement, die Ausstattung hat uns gefallen und unseren Ansprüchen genügt, der Brötchenservice ist klasse, die Gastronomie im Haus können wir nicht beurteilen, da wir nur Übernachtung im Appartement gebucht hatten. Gerne wieder!