Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder IFA Breitach!
Familienfreundlich, Hundefreundlich und für alle Generationen. Die Gäste kommen immer wieder gern zurück. Der größte Pluspunkt ist allerdings das Ehepaar St. . Die beiden sind mit Leib und Seele dabei. Sie haben immer ein offenes Ohr für den Gast, stehen mit Rat und Tat zur Seite, geben Tipps und am Abend beim Essen wird gern das ein oder andere "Schwätzchen" gehalten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut korrekt. Bei jedem Wetter, zu jeder Jahreszeit, ob für eine oder drei Wochen, ist das Haus zu…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Wanderurlaub für Herrchen,Frauchen und Hund
Das IFA Breitach-App.Hotel besticht durch seine großen Wohnungen. Die Lage ist für Wanderer ideal. Die Leitung durch das Ehepaar Stöhr ist bestens. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Fazit: Wir kommen wieder
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolle Appartments
Uns hal es sehr gut gefallen und wir würden immer wieder kommen. Das Appartment hat eine tolle Größe, optimal für vier Personen. Ein- und auschecken lief auch reibungslos. Der Brötchenservice war super :)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes familienfreundliches Haus
Sehr familiäre Athmosphäre. Sind zum 3. Mal dort gewesen und würden wieder dieses Haus wählen. Sehr gastfreundlich und kinderfreundlich. Zimmer sind geräumig und sauber, das Essen in der Pizzeria im Kellergeschoss ist sehr gut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Preis-/Leistung top
Ein ausgezeichnetes Hotel für Familien. Das Kleinwalsertal ist eine wunderbare Urlaubsgegend im Sommer und Herbst mit großartigen Wandermöglichkeiten. Vom Hotel aus ist man in nullkommanichts in den Bergen. Verkehrsanbindung per Bus ist sichergestellt, im ganzen Tal kann man mit Gästekarte die Busse kostenlos nutzen, das Auto kann stehen bleiben. Zimmer und Ausstattung ok, kleiner Pool, in dem die Kinder sich nach einer Wanderung abkühlen können. Die Gastgeber sind sehr nett, morgens werden Brötchen geliefert,…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Urlaub für Zwei- und Vierbeiner im Schnee
Ein erholsamer Wanderurlaub im Schnee für Herrchen,Frauchen und Hund. Der Service war wie immer super. Das Ehepaar Stöhr und Team waren die perfekten Gastgeber. Wir kommen wieder-keine Frage.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Herrlicher Winterurlaub
Das Restaurant ist wunderschön geworden, die Essen auch in diesem Jahr wieder sehr abwechslungsreich. Der Pool, der im Vorjahr noch kühl war, ist dieses Jahr angenehm temperiert gewesen. Pferdekutschenfahrt direkt vom Nachbarn aus durch das herrlich verschneite Tal entlang der Breitach. Das Hotel organisiert Fackelwanderungen am Abend und ein Zauberer als Unterhaltung für den Abend. Alles kostenlos. Wir fahren ganz sicher wieder hin.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wanderurlaub mit Hund
Die Anlage ist nicht zu groß. Die Leitung kennt ihre Gäste. Der Spielplatz für die Kinder ist auch erweitert worden. Das ganze Haus macht einen gepflegten Eindruck. Es sind genügend Sonnenliegen vorhanden, um in Ruhe zu relaxen. W-Lan im Lesezimmer funktioniert bestens. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. In der Nebensaison super Angebote.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub bereits zum 4. Mal im IFA Breitach
Das Appartementhaus ist toll gepflegt. Jedes Jahr gibt es neues zu entdecken. Die Gastgeber Astrid und Steffen sind immer freundlich und geben jederzeit Tipps für Wanderungen und Ausflüge.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein super Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel verfügt über 32 Apartments und ist in tadellosem Zustand. Der Brötchenlieferservice passte hervorrangend zu unserem Ziel - Wanderurlaub. Bei größeren Touren frühstückten wir eben etwas früher auf der schönen Terrasse und wenn die Strecken kürzer waren schliefen wir einfach etwas länger. Am Abend konnten wir uns beim tollen Buffet stärken. Das Hotel liegt wunderschön am Hang etwas außerhalb des kleinen Ortes Mittelberg. Es verfügt über eine eigene Bushaltestelle, mit der man wunderbar an das kostenlose…