Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nettes Hotel in ruhiger Lage zu empfehlen
Ein nettes Hotel in Barcelona. Nur 5 min zur Metro und damit gut gelegen. Zimmer waren sauber. Das Personal hilfsbereit. Wer nicht im Hotel frühstücken will findet die Straße runter ein nettes Bistro. Ein Freund hat seine Schlüsselkarte verloren, würde anstandslos und ohne Gebühr ersetzt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes, ruhiges Hotel etwas oberhalb von Barcelona
Das Hotel liegt oberhalb von Barcelona, ruhig gelegen und hat einen Swimming Pool. Es liegt nahe an der Metro and Restaurants, Bars und Geschäften.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Business Hotel
Ein sauber, gut geführtes Business Hotel mit einer sehr guten Lage in Barcelona. Die Ausstattung ist gut und interessant. Das Frühstück ist normal bis gut. Was sehr gut ist, ist die eigene Tiefgarage.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel
Hotel ist gut gelegen. Schnell ist man in der City, aber auch auf der Autobahn. Gutes Frühstück, schöne Zimmer und nettes Personal.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stylisches Hotel mit sehr guten Betten
Stylisches Hotel mit sehr guten Betten und einem großen Bad mit Dusche, Wanne und bidet..sehr freundlicher Empfang.
Isabel Lopez Miyar(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren groß, sauber und modern. Sie hatten WiFi zur Verfügung und das Essen war sehr gut und preiswert.
Flavio(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Viva Barcelona!
Das Hotel hatt uns sehr gefallen und wir fühlten uns ru dum gut versorgt! Ein spannendes Hotel und tolles Design, Zimmer individuell und sehr andprechend eingerichted! Ideal für einen Städtetrip mit tollen Ausflugsmöglichkeiten in der nähe,wir empfehlen es sehr gerne weiter!!Kurzes Fazit, :
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Barcelona Hotel Eurostars Angli: wir kommen wieder
Wir reisten als Paar ins Hotel Eurostars Angli und übernachteten in einem Doppelzimmer inkl. Frühstück und WiFi. Als Gastgeschenk erhielten wir einen Teller mit zwei Obstspießen. Das Zimmer hatte für eine Städtereise eine angemessene Größe, mit einem schönen großen Doppelbett. Badezimmer, WC und Schlafzimmer waren in einem einwandfreien Zustand, jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Handtücher sowie die Seife gewechselt. Außerdem fanden wir täglich eine Kleinigkeit (Schokolade oder Schoko-Mandeln) auf dem…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhiges Hotel in Barcelona
Das Eurostars Anglí liegt oberhalb von Barcelona in einem ruhigen Stadtviertel Bonanova. Es ist modern eingerichtet, doch hat uns z.B. das Rollo nicht gefallen, da es eine elektrisch gesteuerte weiße Hängewand ist und an den Seiten nicht ganz schließt, so dass Licht reinkommt. Das Hotel ist ruhig gelegen, allerdings heißt das auch, das es sehr wenige Restaurants und Einkaufmöglichkeiten im direkten Umfeld des Hotels gibt. Der öffentliche Nahverkehr ist ca. 10 min zu Fuß entfernt und in weniger als 10 min kommt…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Designhotel in ruhiger Lage.
Das Designhotel ist leider etwas in die Jahre gekommen, jedoch zeigt sich das nur an der Substanz, nicht aber am Service oder der Küche. Beides war sehr positiv. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Barcelona, jedoch in einer sehr angenehmen Gegend. Auch abends kann man sich alleine um das Hotel bewegen, die kleinen Restaurants und Bars erkunden, und muss nie Angst um seine Wertgegenstände haben. In direkter Fussnähe sind mehrere Restaurants/Bars, ein kleiner Supermarkt sowie mehrere Bus- und eine Bahn…