Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unheimlich gut, wir kommen wieder.
Das Hotel liegt an der Strandpromenade und trotzdem ganz ruhig. Es befindet sich nicht weit von der Schnellstraße, sodass man Andalusien prima erkunden kann.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Ein empfehlenswerter Ort für Feinschmecker
Die Ikos Hotels sind nach unserer Erfahrung immer eine Reise wert, wenn man gut essen und trinken möchte. Auch hier wurden wir nicht enttäuscht. Wir könne die Weinkarte und das Wein-Tasting sehr empfehlen. Das war ein besonderes Erlebnis.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vorsicht - Ikos macht süchtig.
Sehr schönes Hotel mit vielen beheizten Pools, perfektem Service, sehr guter Lage, qualitativ hochwertigen Speisen und Getränken. Es war unser dritter Ikos Urlaub und zum ersten Mal ein Ikos in Spanien. Einmal Ikos - immer Ikos.
Mad(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Super schöbe Anlage
Wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Sehr leckeres Essen. Perfekte Lage am Strand. Erholung pur. Wie immer bei Ikos, alles top🙂❤️
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kein schlechter Deal
Hotelanlage mit mit großen Pools Guter und schneller Service Zimmer waren gepflegt und sauber Übersichtliche Wegweisung zu den Zimmern
AndrianiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholung und Genuss visuell und gustatorisch in IKOS Andalusia.
Christina, die Sport Trainerin war ganz toll und hat uns mit super Übungen begleitet.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Beste Hotelkette, die ich kenne. Ultra-All-Inclusive JA BITTE
Ultra All-Inclusive, das uns dazu bewegt hat noch vor Ort für das Folgejahr zu buchen :)
Traum Ikos Andalusia(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traum Ikos Andalusia
Alles war perfekt. Mandy war 100 TOP Professionell,Vielen Dank Unglaublich nettes Personal aus Slowakei. Vielen Dank an alle fur einen fantastischen Urlaub im Ikos Andalusia Zdenek und Darja
JanineÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Deluxe !
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Essen und Service, wir hatten das Deluxe Paket gebucht. Sehr empfehlenswert preis Leistung total gut
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel bietet hervorragende Gastronomie und Weinauswahl
Ikos ist eigentlich immer eine sichere Bank. Wir lieben die Gastro und die Weinkarte, Athanasia ist eine tolle Sommeliere. Das Hotel hatte ein paar Anfangsschwierigkeiten (schlechte Klimatisierung auf den Zimmern, Baulärm), die hoffentlich ausgemerzt wurden.