Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir kommen auch gern ein 7. mal wieder!
Sehr schöne Hotelanlage, super Service, schmackhafte Speisen und Getränke! Toller Shuttlebus-Service in die Stadt Kos
Gerda(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
IKOS-Kette, ein Massstab im All-Inclusive Bereich
Perfektes All inclusive Resort, erst dieses Jahr eröffnet. Hoteleigener Badestrand in zwei Teilen, einer unmittelbar beim Hauptteil, ein zweiter etwas weiter weg vor dem Deluxe-Bereich. Dort wunderbarer flacher Strand mit romantischer Sicht auf eine kleine vorgelagerte Felseninsel. Jeder findet eine Liege, wo auch am Pool und am Strand der berühmte All-inclusive Service geboten wird.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fantastische, weitläufige Anlage mit sehr herzlich
Fantastische, weitläufige Anlage mit sehr herzlichem und aufmerksamen Team, egal ob in den einzelnen Themen-Restaurants, Bar, Pool usw. Tolle unterschiedliche Strandabschnitte - einzig der Watersportsbereich ist sehr weit weg vom Haupthaus.
Lisa(26-30)Deutschland
Wieder einmal überragend!
Wie immer überzeugt das neue Ikos Resort genauso wie die bereits bestehenden Ikos Resorts. Das Essen in den A-la-Carte Restaurants ist auf einem Spitzenniveau und das gesamte Ambiente im Hotel ist einfach toll.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Neue Benchmark in der (sehr) gehobenen Preisklasse
Tolles Hotel, in allen Dimensionen. Service, Personal, Anlage top und beeindruckend. Würdig als unsere (Familien)Hochzeitsreise. Für uns eine neue Benchmark! Sehr weitläufig, wunderschön gärtnerisch gepflegt. Speisenqualität sehr gut.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Gastronomie ist noch sehr ausbaufähig!
Service, Zimmer, Strand, alles top. Die Restaurants haben mit Sterne-Küche nichts zu tun. Steaks jedes Mal verbrannt, Hähnchenfilet fettig und sehnig (wo gibt es denn so etwas bei Hähnchen?) Da esse ich bei unserem Griechen besser... Die exzellenten Barkeeper haben wir auch vermisst. Pina Colada ohne Sahne, wie aus der Dose. Caipirinha, eine Limette drin, nicht zerdrückt, mit Alkohol ertränkt und Eis drauf???? Nur einige Beispiele. Geht gar nicht!!
Angelica(71+)Deutschland
Erholsames Strandhotel auf KOS
Weitläufige, sehr schöne, neu Anlage der IKOS-Gruppe mit vielen Bungalows neben dem Hauptgebäude. Unser Reisegrund war faulenzen an einem schönen Sandstrand in einer Region des Mittelmeeres. wo es im Oktober noch warm und sonnig ist.
Mirja(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Konzept der Extraklasse!
Es war ein Traum von Anfang bis Ende. Sehr freundliches Personal, top Lage, ein Traum-Bungalow direkt am Strand und eine Speisen- und Getränkeauswahl ohne Aufpreis. Herzlichen Dank an Antonia, Georgia (die mit dem Ouzo das schönste Restaurant im Aria führt). Emilio vom Deluxe Strand war immer sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Sotiria von der Lagoon Bar ist bezaubernd und kinderlieb. Danke an alle Mitarbeitenden für das tolle Angebot! Wir sind Fans vom Ikos-Konzept.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Ikos Aria steht für Luxus pur.
Ikos Aria steht für Luxus pur. Das gilt für alle Bereiche des Hotels, sodass es schwerfällt, ein Areal besonders hervorzuheben. Bemerkenswert war der Service an der Reception sowie an den Pools, an den Bars in den Restaurants und im Spa Bereich. Die Freundlichkeit aller Servicemitarbeiter, die dem Gast nahezu jeden Wunsch von den Augen abzulesen schienen, ohne dabei aufdringlich zu sein, war bemerkenswert. Kleine Mängel beim Roomcleaning wurden von uns kritisch angesprochen und sofort von dem Guest Relations…
Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Familienurlaub
Erstklassiges Hotel mit hervorragendem Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und unheimlich kinderlieb. Wir würden jederzeit wiederkommen!