Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Ikos mit der besten Lage
tolles Hotel, wir haben schon für das nächste Jahr wieder gebucht, kleine Kritikpunkte - echter frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück fehlt - bessere Fleischqualität beim Grillen im Ouzo beim Mittagessen wäre schon trotzdem alles mega gut :-)
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wahrer Traumurlaub, wie man ihn sich wünscht
neue, überaus weitläufige Anlage, bewährtes first-class-all-inclusive Konzept; vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten in allen Bereichen
Sevi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Urlaub, der keine Wünsche übrig lässt!
Sehr modernes Hotel mit viel Charme. Liebevolle Dekoration. Überaus freundliches Personal und Gastronomie auf hohem Niveau.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein absoluter Traum- Urlaub auf höchstem Niveau
Eine super schöne neue exklusive Hotelanlage mit allen Annehmlichkeiten. Das Personal, der Service, das Essen in den Themenrestaurants, der Strand inklusive hervorragenden Service , die Zimmer, der Shuttleservice mit Mercedes vom und zum Flughafen alles absolute Spitzenklasse!!!! Von uns nur die besten Empfehlungen.
Sonne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ikos Resort ist unser Favorit, ausgezeichneter Service
Einfach nur top, top, superspecial Guter Service, sehr zuvorkommend, schöne Restaurants(unsere Lieblingsrestaurants, Ouzo Service besonders Georgia und Aggeliki, Olivia und Annaya fanden wir Klasse,Wohnungen und Beachhouses modernes cooles Interieur,wer Ikos Resorts kennt, weiss den Service und das ganze Angebot zu schätzen, der Spa , Kosmetikbereich Anne Semonin sehr professionell vielen Dank nette Beratung bei Olga
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Auf jeden Fall einen Urlaub wert!
Extrem große und weitläufige Anlage, auf der man sich aber schnell zurecht findet. Der Service ist kaum zu überbieten! Persönliche Betreuung ist in der Deluxe Variante gewährleistet und kann via WhatsApp in Anspruch genommen werden. Diverse a la carte Restaurants, die im All Inklusive Package inkludiert sind. Sensationeller Poolservice und auch Room Service Rund um die Uhr kein Problem.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ein absolutes Muss zum Entspannen und Nichtstun
Das Hotel war in jeder Kategorie herausragend! Wunderschön, modern und landestypischer Ambiente. Das Essen war unvergleichlich.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Superschöne Anlage mit vielen Angeboten.
Neues und sehr schöne Hotelanlage, geeignet für Famien nicht für nur Erwachsene. 11 Restaurants, 3 außerhalb (kostenloser Shuttle, 8 in der Anlage verteilt und alles inklusieve. Mehrere Pools und Bars. Fast jeden Abend Theater und zusätzlich Musik in den Restaurants.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
TOP!!
Wir waren im Juni 1 Woche in einer Deluxe One Bedroom Bungalow Suite mit Sea View untergebracht Nr. 8210 im ersten Stock. Sehr zu empfehlen. Direkt am Deluxe Pool/Kinderpool, jedoch am Ende der Anlage gelegen. Hervorzuheben ist der gute, allzeit freundliche Service, egal ob am Pool, in der Lobby, überall!. Das Premium All inclusive Konzept hat uns sehr gut gefallen, alles auf hohem Niveau.Tolle Weine, gutes Essen. Lediglich der Strand war für uns weniger zu gebrauchen, ohne Badeschuhe läuft da nichts.Der Spa ist…
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist ein Traum und lässt keine Wünsche of
Tolles Hotel das Personal ist sehr sehr nett und aufmerksam kann es nur empfehlen das Essen ist sehr vielfältig und für jeder man etwas dabei und man kann auch in verschiedenen Restaurants essen gehen