Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ela(41-45)Deutschland
Ein absolut perfekter Urlaub
Eine wunderschöne hotelanlage, die für jeden was zu bieten hat. Sowohl was die unterkunftsmöglichkeiten als auch Aktivitäten angeht. Das Personal war, egal aus welchem Bereich absolut nett, höflich und zuvorkommend. Besser geht es nicht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Hier fehlt es einem an nichts und falls doch, der Zimmerservice bringt es schnell
Marina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Luxus-Hotel auf Kos! IKOS immer wieder
Ein Traum wird wahr. Ein absolutes Traumhotel im Luxus-Segment. Hier passt einfach alles. Von A bis Z wir wüssten nicht, was wir negatives zu berichten hätten. Das ganz Konzept hat uns überzeugt und wir liebten die IKOS Hotelkette einfach. Das ARIA ist besonders auf Kos in Kefalos. Wunderschöne Lage mit einem super tollen Strand. Ideal für Kinder und Familien aber auch Paare fühlen sich hier wohl wenn Sie KInder mögen.
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der beste Urlaub unseres Lebens
Wunderschönes Hotel am wahrscheinlich schönsten Ort von Kos. Kinder werden hier nicht nur geduldet, sondern nahezu erwünscht. Alle Mitarbeiter kümmern sich rührend um die Kinder, damit auch sie einen tollen Urlaub erleben. Von außen macht das Hotel zuerst keinen großen Eindruck. Die Magie geht erst los, wenn man das Ikos Aria betritt. Das Hotel an sich unterscheidet sich vom Ambiente nicht wahnsinnig groß von anderen 5* Hotels auf Kos, der Türkei oder Mallorca. Hier ist es das fantastische Personal, sowie der…
Saskia F.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absoluter Luxus und Service von höchster Qualitä
Das Ikos Aria ist die absolute Definition von Luxus und Service. Egal wann und wo, jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen und es blieb wirklich absolut kein Wunsch unerfüllt. Die Anlage ist traumhaft schön angelegt, klein genug um sich familiär und privat anzufühlen, aber weitläufig genug, dass man nie das Gefühl hatte, mit vielen anderen Gästen zusammen zu sein. Die Restaurants waren alle absolut hochwertig und super schön gestaltet. Und auch die Zimmer waren wirklich toll, sauber und geräumig.
Dirk(41-45)Deutschland
Sehr gutes All-inclusive-Hotel mit tollem Staff
Sehr gute Restaurants, gute Weine & Drinks; hervorragender Service. Sehr schöne Anlage, insgesamt passendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Marie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ikos Aria September 2023
Es ist ein tolles Resort, nur lohnt sich der Deluxe Bereich des Ikos Aria leider überhaupt nicht. Es wird viel mehr Exklusivität versprochen, sie dort aber leider nicht existiert.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
...viele kleine Mängel -
Die Hotelanlage ist traumhaft , schöne saubere weitläufige Spazierwege ! ...würden es aber nicht wieder buchen , viele kl.Mängel , deshalb zu teuer !
Petra(51-55)Deutschland
Fantastisches Resort!
Es gibt 6 a-la-carte- und ein Buffet. -Restaurant, d.h. die Auswahl ist wirklich toll. Auch wenn wir mache Restaurants für uns besser fanden als andere, war die Qualität überall überzeugend.
Hubert (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage mit super Service
Tolles Resort, überdurchschnittlich freundliches Personal und das in allen Bereichen, schöne geräumige Zimmer, große Auswahl an Restaurants, etwas lästig war nur die Vormerkungen für das Abendessen, ansonsten abwechslungsreiche Kost, Strand sauber und nett.