Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Verlieben
All-inkl. Traumhotel für einen Badeurlaub! Mehr und besser geht einfach nicht mehr. Eine Woche ist definitiv zu wenig. Ich gebe diesem Hotel die Höchstnote.
Das Hotel ist zu Recht mit 5 Sternen bewertet worden. Durch ein hohes Maß an Dienstleistungen und die Ausstattung des Hotels ist es zu empfehlen. Das Hotel liegt am Hang. Für manche Personen sind die täglichen Ziele beschwerlich zu erreichen.
Der beste Urlaub den wir jemals hatten. Luxus Familienurlaub in der Sonne! Die Anlage ist wunderschön, Meerblick von fast jedem Ort, der Service ist unschlagbar, man wird die ganze Zeit über behandelt wie ein VIP. Wir sind vom Konzept überzeugt und kommen wieder!
sehr schönes Hotel, ausgezeichneter Service, tolles Essen, einfach genau richtig zum relaxen. Guter Gesamteindruck, sehr sauber und gepflegte Anlage. Hervorragende Speisen in den Spezialitätenrestaurants.Besonders schön für Paare ist der Erwachsenenpoolbereich, dort ist Entspannung pur , sehr ruhig und entspannend
Wir waren im Oktober 2019 in diesem Hotel zu Gast.
Ein Hotel das seines gleichen sucht.
Freundliches,herzliches und fleissiges Personl.
Sehr gutes Essen,saubere Zimmer und tolle Aussicht.
Top all inclusive Hotel.
Hier wird an nichts gespart.
Super Buffets, markengeränke, top pflegeprodukte im Zimmer,
A la cardrestaurants super essen.
Sehr gepflegte Anlage.
Mitarbeiter Mega freundlich.
Super Hotel. Freundliches Personal und super Service. Lässt keine Wünsche offen.
Immer sauber. Essen für jeden etwas dabei. Ob Buffet oder in den vier themenrestaurants immer sehr gut. Kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Einziges Manko könnte vielleicht einigen zu teuer sein
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Woche im Ikos Oceania.
Ein sehr schön angelegtes Hotel in leichter Hanglage mit kompletter Ausrichtung zum Meer. Sehr gepflegte Gartenanlage, tolle Infinity Pools und hochwertige Ausstattung in den Zimmern und den gesamten Hoteleinrichtungen. Sehr angenehmes Publikum und eine ruhige Atmosphäre, die für einen Erholungs- und Verwöhnurlaub bestens geeignet ist. Wir kommen gerne wieder.