Andreas(46-50)Deutschland
Nicht besser wie ein 3 Sternehotel
Nicht mehr wie ein gutes 3 Sterne Hotel, waren sehr enttäuscht, dreckige Kaffeekannen, man sitzt zum Frühstück und Mittag an einem Holztisch mit einem Platzdeckchen, die Kellner sind total anspruchslos, ist man nicht früh zum Abendessen da muss man anstehen um einen Tisch zu bekommen, der Strand ist voller Steine man muss über einen provisorischen Sandsackweg gehen um ins Meer zu gelangen. Für ein 5 Sternehotel eine Schande, das Hotel lebt ausschließlich von seiner fantastischen Aussicht. Bisher das schlechteste…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unbedingt zu empfehlen
Hervorragendes Hotel, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, Verpflegung sehr gut, AI-plus-Leistung exquisit
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das tollste Hotel aller Zeiten
Vom ersten Moment an fühlten wir uns wohl. Wir wurden erstklassig versorgt und verwöhnt. Alle waren herzlich nett und lasen uns die Wünsche fast von den Lippen ab. Der Pool war herrlich. Die Themenrestaurants waren Spitze. Und das Dine Out war erstklassig. Das Zimmer war toll und sehr geräumig und der Zimmerservice war Spitze.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spitzen Urlaub!
Wir waren Ende März/ Anfang April im Ikos und haben dort unsere Flitterwoche verbracht. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und wir fühlten uns rundum wohl und würden jederzeit dort wieder Urlaub machen. Vielen Dank dafür! Die griechische Gastfreundlichkeit war auch außerhalb des Hotels trotz der schwierigen wirtschaftlichen Lage wiedererwarten toll.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub in Nea Moudania
Hotel mit hervorragendem Service. Unser Aufenthalt zusammen mit Tochter und ihrer Familie war für alle ein Traumurlaub. Der Service in diesem Haus ist unschlagbar,so dass auch bei schlechtem Wetter der Urlaub nicht ins Wasser fällt. Bei uns waren die Temperaturen ideal für Ausflüge und Erkundungen.
Carsten(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Haus
Sehr gute Organisation und Freundlichkeit. Personal überwiegend englisch - sprachig, auch weil viele englische Touristen. Außenterasse im Restaurant fehlt leider, an der Lobby zu wenige Sitzmöglichkeiten.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschönes,einmaliges Hotel
Also.Das Hotel war einfach super toll.Die ganze Anlage aussen und innen einfach nur schön.Waren alle nett und freundlich.Für Kinder auch einfach toll.Die Poolanlage schön.Kleine und grosse Kinder können einfach viel Spass an den Pools haben.Essen ausreichen.Wurde immer sofort wieder alles aufgefüllt ,wenn was alle war,einfach klasse.Zimmer für uns 4 war ausreichend.Hatten alle Platz genug.Der Strand war auch sehr schön. Sauber.Schöner Sand.schön.schön.Wird ich auf jeden Fall weiter empfehlen das Hotel.Würde immer…
Isabell(26-30)Deutschland
Super erholsamer Urlaub, sehr tolles Hotel
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Um zu entspannen ist das genau das richtige Hotel. Falls man eher Action sucht, würde ich diesen Ort nicht empfehlen. Preis Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Da wir im Oktober eher zum Saison Ende angereist sind, und das Wetter leider nicht so mitgespielt hat gab es nicht mehr viel Ausflugsmöglichkeiten. Immer wieder gerne allerdings eher im September.
Geraldine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Können wir weiterempfehlen!
Es war ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel! Wen die Größe der Anlage und der schon im Mai teilweise große Andrang am Buffet und Pool nicht stört, ist hier bestens aufgehoben! Das Personal ist überaus freundlich! Essen ist auch sehr gut - vor allem in den Themenrestaurants!
rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Herrvorragend
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.Am Strand und zum Baden sind Badeschuhe zu tragen,wegen Seeigel und große Steinen.Fürsorgliche Betreuung am Strand mit Trinken und Essen.Sehr gepflegter Strand und sehr sauberer WC Bereich.