Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Um zu entspannen ist das genau das richtige Hotel. Falls man eher Action sucht, würde ich diesen Ort nicht empfehlen. Preis Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Da wir im Oktober eher zum Saison Ende angereist sind, und das Wetter leider nicht so mitgespielt hat gab es nicht mehr viel Ausflugsmöglichkeiten.
Immer wieder gerne allerdings eher im September.
Es war ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel! Wen die Größe der Anlage und der schon im Mai teilweise große Andrang am Buffet und Pool nicht stört, ist hier bestens aufgehoben! Das Personal ist überaus freundlich! Essen ist auch sehr gut - vor allem in den Themenrestaurants!
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.Am Strand und zum Baden sind Badeschuhe zu tragen,wegen Seeigel und große Steinen.Fürsorgliche Betreuung am Strand mit Trinken und Essen.Sehr gepflegter Strand und sehr sauberer WC Bereich.
Sehr schönes Hotel, Gigantisches Essen wer da was auszusetzen hat sollte zu Hause bleiben. Super Service . Es gibt nichts auszusetzen. Würden sofort wieder hingehen. Vielen Dank für alles.
Ein Hotel, welches ich weiterempfehlen kann und auch selbst wieder
wählen werde, auch wenn es im Preis höher liegen würde und die Getränke nicht mehr umsonst sind!! Hatten ein schlechtes Gewissen
diesbezüglich. Ein wunderbares Hotel zum realaxen für uns Ältere.
Enttäuscht waren wir von der Umgebung, vor allem der Strand und die ungepflegten Siedlungen haben uns enttäuscht. Aber vielleicht waren wir zu früh vor Ort (28.04.15 bis 5.05.15). Mit einem Mietwagen erfährt man auch von der großen Kultur der Griechen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ganz sicher 5 Sterne
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da, und waren wieder begeistert. Es war ein schöner Urlaub und wir haben uns gut erholt!
Der einzige kleine Nachteil ist, dass es kein Frühaufsteher- Frühstück gibt, sondern man alternativ ein Lunchpaket bekommen kann, was nicht unbedingt frühstückstauglich ist.
Und sehr positiv ist der Service am Strand zu bewerten
Ein fast "perfektes" Hotel mit kleinen Abstrichen: - der Service im Barbereich könnte noch verbessert werden, indem man 1 oder 2 Kräfte mehr abstellen würde (das Mixen der Cocktails dauert nun mal.
Der Ort Nea Moudania macht einen etwas "verlodderten" Eindruck (viel Müll, frei herumlaufende Hunde), was
schade ist.
Alle Leute im Hotel und Umgebung sind äußerst freundlich und hilfsbereit!!!
Das Hotel die Umgebung das Personal ließ keine Wünsche offen wir wurden so verwöhnt.das es für uns unvergesslich bleibt..selbst in Dubai sind wir nicht so verwöhnt worden..das essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft..sehr zu empfehlen das ala Carte Restaurant Italien..Wir werden bestimmt zurückkommen