Diese Hotelanlage ist sehr zu empfehlen es war ein sehr angenehmer Urlaub Personal Hotelzimmer Sauberkeit usw. haben 5 Sterne verdient. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter. ........
Das Hotel ist wirklich sehr schön, sehr überzeugend durch die Pool Landschaften auf mehreren Ebenen.
Der Service,sowohl am Pool an den Bars und in den Restaurants waren top. Der Service bei Reklamationen
z.B. Zimmer Safe funktionierte nicht, war sehr gut und alles wurde sofort repariert.
Für eine Woche Bade und Relax Urlaub ist dieses Hotel zu empfehlen. Wer aber schöne Umgebung außerhalb der schönen Hotelanlage sucht, wird enttäuscht sein.
Exklusives Haus in günstiger Strandlage mit zweckmäßig und geschmackvoll eingerichteten Räumen. Die Mitarbeiter des Hotels sind fachkompetent, motiviert sehr freundlich und hilfsbereit.
Mehr Schein, als Sein! Finger weg, es sind definit
Gut: Speisen, Personal, Pool und Hotelanlage, Freundlichkeit, kaum Animation, Aussicht!
Schlecht: Getränke (Wein eine Katastrophe, der Rest nur schlecht gepanscht und dazu noch lauwarm), alle Balkone einsehbar und begehbar von den Nachbarn (keine Privatsphäre), Hotelzimmer geräuschempfindlich, Sauberkeit der ZImmer im "normalen Bereich" (Bad sehr schlecht geputzt, gerne steht überall in den Gängen Geschirr herum), im Restaurant MÜSSEN geschlossene Schuhe und lange Hosen getragen werden- auch wenn die Herren dann…
Wir hatten ein wirklich schönen Urlaub. Ea gab jeden Tag lecker Essen , das Personal ist sehr freundlich ausser das sie nur englisch Sprechen. Schöne Poollandschaft, alles sehr gepflegt. Ich würde immer wieder da hin fahren.
Sehr gutes Hotel mit sehr engagierten Personal.
Einziger Kritikpunkt sind die Einstiegsmöglichkeiten ins Meer. Man hat dort Sandsäcke als Steg, auf Grund der dortigen Seeigel, vom Strand ins Meer verlegt.
Sonst alles ok!
Sehr zu empfehlen ist die Gegend mittels Mietwagen zu erkunden. Kassandra ist sehenswert!
Mietwagen gibt es im Hotel.
Ein schönes Hotel mit super leckerer Verpflegung und keine Massenabfertigung. Rundum waren wir sehr
zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Allerdings nicht mehr zu dieser Jahreszeit, da ringsherum nichts mehr los ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder weil es uns sehr gut gefallen hat
Es war alles in allem sehr überraschend ein solch gutes Hotel mit sehr weitläufigem Strand zu finden.
Wir haben und sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden und erholt. Wir kommen wieder.