Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mehr Schein, als Sein! Finger weg, es sind definit
Gut: Speisen, Personal, Pool und Hotelanlage, Freundlichkeit, kaum Animation, Aussicht! Schlecht: Getränke (Wein eine Katastrophe, der Rest nur schlecht gepanscht und dazu noch lauwarm), alle Balkone einsehbar und begehbar von den Nachbarn (keine Privatsphäre), Hotelzimmer geräuschempfindlich, Sauberkeit der ZImmer im "normalen Bereich" (Bad sehr schlecht geputzt, gerne steht überall in den Gängen Geschirr herum), im Restaurant MÜSSEN geschlossene Schuhe und lange Hosen getragen werden- auch wenn die Herren dann…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Erholsamer Urlaub
Wir hatten ein wirklich schönen Urlaub. Ea gab jeden Tag lecker Essen , das Personal ist sehr freundlich ausser das sie nur englisch Sprechen. Schöne Poollandschaft, alles sehr gepflegt. Ich würde immer wieder da hin fahren.
Werner Schmitz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein entspannter und erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, angefangen vom Empfang bis hin zur Abreise alles bestens, keine negativen Erfahrungen. Alles bestens.
Birk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel mit sehr engagierten Personal. Einziger Kritikpunkt sind die Einstiegsmöglichkeiten ins Meer. Man hat dort Sandsäcke als Steg, auf Grund der dortigen Seeigel, vom Strand ins Meer verlegt. Sonst alles ok! Sehr zu empfehlen ist die Gegend mittels Mietwagen zu erkunden. Kassandra ist sehenswert! Mietwagen gibt es im Hotel.
Franziska Reinhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Es war ein super Kurzurlaub. Alles war gut.
Die Zimmer waren sauber, der Service war hervorragend ebenso die Gastronomie. Die Betten waren immer neu überzogen..
Anna Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Ein schönes Hotel mit super leckerer Verpflegung und keine Massenabfertigung. Rundum waren wir sehr zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Allerdings nicht mehr zu dieser Jahreszeit, da ringsherum nichts mehr los ist.
Stafan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder weil es uns sehr gut gefallen hat
Es war alles in allem sehr überraschend ein solch gutes Hotel mit sehr weitläufigem Strand zu finden. Wir haben und sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden und erholt. Wir kommen wieder.
Kornelia (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Augenweide in Nea Moudania
Ein gutes Hotel mit sehr gutem Essen und Getränken. Wir haten eine wunderschöne Juniorsuit im Haus nr.5 mit atemberaubendem Ausblick.Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe seine Gäste zufrieden zu stellen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel, gerne wieder!
Wir hätten deutschsprachige Animation gewünscht. Die Speisen und Getränke waren ausgezeichnet. Die Massagen waren von sehr guter Qualität. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und freundlich. Wir würden sehr gern wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Erholung und ein tolles Angebot im Spa
wir waren positiv überrascht ein solch nettes hotel vorzufinden der strand war super und sehr weiläufig wir kommen wieder