Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel sehr gut, Umgebung etwas flau
Sehr gutes Hotel, Speisen und Getränke sehr gut. Nur das Obstangebot war etwas dürftig, zumal Obst im Umfeld preiswert angeboten wird. In der näherern Umgebung leider wenig Ausflugziele. Ansonsten alles o.k.
Karl(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Hat uns alles gut gefallen - und das Wetter war ja auch noch klasse. Schöne, große Zimmer, mit Balkon und Meerblick. Zum Strand 200 m. Essen sehr gut. Freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein rundum gelungener Urlaub.
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben. Service war tadellos und immer bemüht alles zum Besten zu geben. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit guter Unterkunft und schönen Flair. Meines Erachtens aber würde ich trotz allem von einem 4, 5 Sterne-Hotel sprechen. Für 5Sterne reicht mir das nicht ganz. Unterm Strich jedoch stets SHR empfehlenswert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Total erholt
total erholt es war einfach wundervoll - das Personal im Restaurant war super aufmerksam zuvorkommen, es blieb kein Wunsch unerfüllt. ich kann dieses Haus nur empfehlen
Marie(51-55)Deutschland
Als AI-Hotel sehr zu empfehlen
stündlich kostenloser Shuttle nach Nea Moudania (9-14Uhr und 18 - 21 Uhr), von dort aus (Busbahnhof) besteht die Möglichkeit günstig zu mehreren Zielen in der Umgebung zu kommen. Sehr gutes AI-Hotel; Pool wetterbedingt nicht beurteilt, sieht aber sehr einladend aus. 3 Themen-Restaurants, besonders das asiatische ist hervorragend.
Konni + Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Verwöhnhotel mit tollem Service
Wir wollten einen entspannten Urlaub und haben ihn bekommen. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service ist ausgezeichnet. Das Angebot der Gastronomie ist hervorragend haben dies in dieser Form noch in keinem All inklusive Hotel gehabt und wir haben einige gesehen. Ok in der Umgebung ist nichts los aber das haben wir auch nicht erwartet. Das einzig negative war unserer Meinung nach der zu kalte Pool.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wiedre!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Freundlichkeit und der Service haben fast allles übertroffen, was wir bisher in anderen Hotels erlebt haben, von der Putzfrau bis zum Kellner am Strand. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Publikum war gemischt und eher ruhig. Absolut tolles Hotel zum Ausspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein super Urlaub in einem super Hotel
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, freundliches Personal und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Die Hotelanlage hat 5 Sterne verdient.Wir würden sehr gerne wiederkommen.
Ellen(71+)Deutschland
Wer Ruhe sucht ist falsch
Das Hotel ist für Paare die Ruhe suchen zu groß. Zwar familienfreundlich aber der Lärmpegel auch sehr hoch. Der SPA bereich ist eine große Enttäuschung betr. der Sauna und Hamam. Die Nutzung der 2 Saunen (Männer und Frauen getrennt) sind mit max. 4 Personen schon fast überbelegt. auch der Raum für Hamam war viel zu klein und für unsere Erfahrungen auch kein richtiges Hamam, sondern eine Dampfsauna mit 2 Bänken. Zwar ist dieser Bereich erst ab 16 Jahre- doch leider wird dies auch nicht beachtet bzw. kontrolliert.…
Nicole(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in trostloser Umgebung
Sehr schönes Hotel, netter Service, tolle Poollandschaft mit netter Bar. Auch bei schlechtem Wetter sehr gute Möglichkeiten sich zu beschäftigen und aufzuhalten (Sauna, Bars etc.) Im April haben die Strandbars in der Nähe noch alle zu. Nea Moudania ist eher trostlos.