Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David Brian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Non-Plus-Ultra (Inclusive)
Das Hotel ist jeden Cent wert. Mega Service, grandiose Gastronomie, hervorragende Getränke, umfangreiches Angebot an Aktivitäten. Hier kann man ab der ersten Minute an abschalten.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern
Gut durchdachte weitläufige Anlage, mehrere Pools, immer freie Liegen, Personal immer zur Stelle und hilfsbereit. Englischkenntnisse von Vorteil.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragend
Das Personal ist sehr kompetent und immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr großzügig, mehr als genügend Platz, immer Liegen frei zur Auswahl. Die Liegen sind sehr bequem. Das Essen ist in allen Restaurants abwechslungsreich, große Auswahl, von bester Qualität.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aussergewöhnlich toller Urlaub !!
Wir waren im Oktober 2017 in diesem Hotel für zwei Wochen. Es war unbeschreiblich schön. Das ganze Konzept der Ikos Hotels ist wahnsinnig gut und mehr als zu empfehlen. Zimmer, Personal, Anlage und Gastronomie sind fast nicht zu toppen. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren. Das Hotel ist überwiegend ein Relax Hotel. Drumherum ist eigentlich gar nichts. Für uns , genau das was wir gesucht hatten. Und obwohl auch sehr viele Kinder im Hotel waren, hat man das kaum gemerkt. Durch die Adult Bereiche konnte man…
heio 44(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner, exclusiver Strandurlaub
Hotel nur Englischsprachig, Gäste ca. 90% Engländer und Osteuropäer, insbesondere ab 1. September sehr viele Kleinkinder - entsprechende Lärmbelästigung im Restaurant, daher auf Spezialitätenrestaurant ausgewichen.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wunderschöner Urlaub in traumhafter Hotelanlage
Die weitläufige Hotelanlage ist sehr schön angelegt, mit vielen Grünflächen und einem recht großen Baumbestand. Es gibt drei Poolanlagen. Die Anlage ist sehr sauber.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Deluxe-Familienurlaub im Traumhotel Ikos Olivia
Das Hotel ist für Familien mit Kindern gemacht und lässt bei diesen keine Wünsche übrig. All-Inclusive ist ist auch tatsächlich all-inclusive. Wären wir nur als Pärchen gereist, hätten wir uns ganz, ganz sicher ein anderes Hotel ausgesucht. Santorin mit dem Hotel "Volcano View" können wir hier sehr empfehlen. ;-) Doch nachdem nun auch wir Eltern sind, können wir uns kein besseres Hotel für uns vorstellen. :-)
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Super Hotel in einer sehr gepflegten Anlage mit super Essen, tollem Service in allen Bereichen, rundherum ein Wohlfühlurlaub
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub, wie man ihn sich vorstellt
Ein wunderschönes Hotel für Familie & Paare, der Service ist hervorragend und die Gastfreundlich sehr bewundernswert. Wir werden wiederkommen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier ist der Gast König! Kommen bestimmt wieder!
Modernes Hotel mit direkter Starandlage. Angenehmer, stets freundlicher und umfassender Service. Sehr gute Qualität von der Anreise bis zur Abreise.