Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhotel ....... zwar mit Kindern !!
Der erste Eindruck ist einfach nur schön . Man wird herzlich empfangen ! Sehr schönes gepflegtes Hotel ! Luxus pur??? Kleine Einschränkung, viele Kinder !
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und sehr vielen Bungalows. Es waren zu unserer Reisezeit sehr viele deutsche dort. Engländer hat man auch mal gehört. In dem Hotel waren sehr viele Familien, jedoch ist das Hotel immer bemüht, auf Kinderlose Rücksicht zu nehmen (Adult only Bereiche)
Ralf(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jackpot
Das Hotel ist von außen unscheinbar. Wenn man reingeht empfängt einem der Service pur. Bin froh hier gelandet zu sein. Pool , Bars , Essen Minibar usw einfach klasse ..
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein traumhafter Urlaub!
Ein traumhaftes Hotel mit exzellentem Service. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Besonders toll sind die A la Carte Restaurant! Wir sind das zweite mal hier innerhalb eines Jahres und kommen auf jeden Fall wieder!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vielen Dank für wunderschöne 10 Tage.
Waren vom 31.05. bis 10.06. im Olivia. Es war einfach ein Traum. Wunderschöne Anlage, super Essen sehr freundliches Personal (Alle ohne Ausnahme). Haben uns noch nie so wohl gefühlt. Kommen nächstes Jahr garantiert wieder. Es war das erste Mal, daß wir unser Zimmer 6 Stunden länger benutzen durften (folgen erst spätabends, normal Checkout ist 11:00 Uhr), ohne hierfür auch nur einen Cent zu bezahlen.
Marie-Theres(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung Pur
Das Hotel befindet sich an einem traumhaft gelegenen Sandstrand in ruhiger Lage. Es ist ein sehr modernes und gepflegtes Hotel mit einem wunderbaren Ambiente und dem besten Service, den wir bisher erleben durften.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr schönes Hotel
nachdem wir schon vom Ikos Oceana begeistert waren, können wir dem Ikos Olivia nur bestätigen, dass es noch schöner ist. Vor allem ist mir die Sauberkeit und die freundliche Art des Services angenehm aufgefallen. Wir haben sowohl das Buffetrestaurant als auch alle angebotenen Lokale innerhalb der Anlage ausprobiert und es war einfach überall sehr gut. Da es ein Familienhotel ist, muss man es einfach in Kauf nehmen, dass sehr viele kleine Kinder mit deren Eltern auch abends in den Lokalen waren. Aber da ich…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kalimera
gepflegte Anlage, gute Ausstattung, insbesondere Privatpool, all inklusive beinhaltet auch tatsächlich Qualität und reichhaltige Auswahl
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Ruhe und Entspannung nicht geeignet !
Es ist eindeutig ein Familienhotel, was bei der Online-Buchung nicht hervorgeht. Der Lärm, Kindergeschrei und gequietsche besonders während der Mahlzeiten ist teilweise unerträglich. Im Selbstbedienungsrestaurant werden die Kinder aufs Buffet losgelassen. In den Restaurants krabbeln Kinder auf den Tischen und keiner sagt was. Wir haben einen Bungalow gebucht und bekamen ein Zimmer mit Bad und Vorgarten. Nach Reklamation wurde uns gesagt "Das ist ein Bungalow". Ansonsten wäre das Hotel vom Service, Essen, Getränke,…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wünsche werden von Augen und Lippen abgelesen
Wenn man mal den Preis beiseite lässt, ist es definitiv das erfüllendste, vollständigste, authentischste, freundlichste und zugleich unaufgeregteste Urlaubserlebnis, das man sich als Family wünschen kann. Wie haben schon viel rund um den Globus gesehen, aber dermaßen wohlgefühlt haben wir uns noch nirgends zuvor.