Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut,Personal war sehr freundlich , wir haben uns sehr wohl gefühlt . Wir waren schon zwei mal und kommen wieder Es war unser Erholungsurlaub
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
"Lasse dich verwöhnen mal - fahr zu Ikos Olivia"
Super-Hotel, der Service war das Beste, was wir je bisher erlebt haben- und wir waren schon in sehr vielen Hotels um den Globus. Das Team tut alles, das der Gast sich wohlfühlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Strand super und sauber. Toiletten sehr sauber
Wunderschöne erholsame 10 Tage im Ikos Olivia. Toller Service und alle sehr freundlich .Super geplegte Gartenanlage.
Artan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absoluter Traumurlaub mit super Service
Traumurlaub Top Service , Wunderschönes Hotel Sehr Familienfreundlich auch mit Kleinkinder sehr zu empfehlen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Hotel mit super Essen und Top Sportprogramm
Das Hotel bietet wirklich alles was man für einen guten Urlaub benötigt. Exzellenten Service, hervorragende Küche und ein herausragendes Sportangebot. Hier noch mal meinen Dank an die Trainer. Habe im Urlaub noch nie so ein qualifiziertes Training erlebt. In diesem Hotel steht der Gast im Mittelpunkt und es wird alles dafür getan, dass man sich vom ersten bis zum letzten Tag wohlfühlt
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolut spitze! Ein Luxushotel!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Besser geht's nicht! Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage! Ein Hotel in dem tatsächlich alles 'all inclusive' ist.
Dirk(56-60)Deutschland
Essen mittelmäßig!
Hotelanlage neu und sehr gut! Reichlich Personal, freundlich und sehr gut! Essen mittelmäßig, da vielfach unter den Warmhaltelampen lange stehend (besonders Fleisch)! Hotel Hipocampo Palace; 5 Sterne,Cala MIllor, Mallorca, hätte hier Vorbildfunktion!!!!
Kagan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert, Top Anlage und Service
Das Hotel Ikos Olivia ist absolut Top. Der Service, die Zimmer, die Anlage und das Essen/Wein waren überdurchschnittlich. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der in gehobener Atmosphäre entspannen und einen hohen Service geniessen möchte.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Badeurlaub in tollem Umfeld
Dominant ist der Wunsch von HolidayCheck, dass hier an dieser Stelle mindestens 100 Zeichen zu schreiben sind - Frechheit ! (Das waren 104 Zeichen)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel
Positiv: Fantastisches Hotel mit extrem hohem Standard an Sauberkeit und Freundlichkeit. Essen auf Sterneniveau. Selten wurde ich so zuvorkomment empfangen und den ganzen Urlaub verwöhnt. Negativ: Extrem viele Familien mit kleinenKindern. Am Pool wäre ein gemütliches liegen somit nicht möglich gewesen. Am Strand im Erwachsenenbereich (der allerdings nicht sehr groß ist) schon. Die Shows im Abendprogramm waren sehr professionell, leider waren die Zeiten ungünstig gewählt (fallen oft ins Abendessen) - aber auch hier…