Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lioba(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
1 mal ikos olivia, wir kommen definitiv wieder
Super urlaub. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sind total begeistert und planen schon für nächstes jahr unsere reise wieder in dieses hotel
Martina Dorit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Urlaub
Es war traumhaft schön. Der Service klasse. Die Mitarbeiter immer hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Wir wollen hier wieder Urlaub machen!!
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schöner Verwöhnurlaub mit Weiterempfehlung.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen in jeder Hinsicht. Es ist gut gelegen und organisiert. Die Poolanlage, Gärten und Restaurants sind praktisch angelegt. Es entspricht einem 5 Sterne-Hotel. Für unseren Reisegrund sich zu erholen, war es bestens geeignet.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Luxus, tolles Essen/Service/Strand/nicht Ü 90 %
Luxus, 5 *, toller Service, super Essen, kinderfreundliche, moderne Anlage, Strandlage, Pools gesucht und Ikos gebucht aufgrund toller Bewertungen, vieles davon da, für Griechenland sicher top aber eben nicht alles...Gäste Mitte Juli hauptsächlich Engländer
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub nähe Thessaloniki
Traumhafte Anlage, direkt am Meer gelegen. Super gepflegt und sehr sauber. Super aufmerksames Personal. Alle Wünsche werden erfüllt.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ikos Olivia, ein Top Hotel !!
Ein super Hotel in dem man sich vom ersten Augenblick sehr wohl fühlt, super Anlage, exzellenter Service, da passt einfach alles.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Strandurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Freundliches aufmerksames Personal. Es fehtlte an nichts. Vielseitiges variantenreiche Speisemöglichkeiten. Sehr gutes Unterhaltungsprogramm.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundliches Personal und gutes Hotel
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist mehr für Familie und Kinder wie wir gemerkt haben, also wenn jemand seine ruhe haben will und auf Kinder verzichten möchte, ist dieses Hotel dafür ungeeignet. Die Dienstleistung vom Personal ist von unglaublich gut bis mangelhaft. Vom Service wird einem sogar die Sonnenbrille geputzt und die Liege eingestellt. Was unerfreulich war, meine Freundin hatte am ersten Tag im Transferbus zum Hotel das Handy liegen lassen. Wir haben das Reisebüro…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein ganz wunderbares, sehr empfehenswertes Hotel!
Eines der besten Hotels überhaupt - vom ersten bis zum letzten Moment an top Service, sehr schick und gepflegt und Entspannung pur!
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist wunderschön, absolut sauber und die Anlage ein Traum. Zusammen mit dem erstklassigen Service in jedem einzelnen Bereich und dem vielseitigen und leckeren Essen in allen fünf Restaurants haben wir hier einen traumhaften und entspannenden Urlaub verbracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.