Das Hotel ist wunderschön, absolut sauber und die Anlage ein Traum. Zusammen mit dem erstklassigen Service in jedem einzelnen Bereich und dem vielseitigen und leckeren Essen in allen fünf Restaurants haben wir hier einen traumhaften und entspannenden Urlaub verbracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super in allen Bereichen. Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Aber Achtung!!!! Nicht buchen!!!! Wir möchten nächstes Jahr wiederkommen, jedoch sind die Preise von Jahr zu Jahr gestiegen. Wenn das Hotel immer mehr so gute Bewertungen bekommt, steigen die Preise bestimmt noch weiter an.........
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alle, von uns genutzten Serviceleistungen waren sehr gut. Die Vielfalt und Qualität der Gastronomie sind bemerkenswert.
Sehr schöne Hotelanlage für einen erholsamen Strandurlaub. Sehr toller Service und das beste Essen! Man wird rundum verwöhnt. Es gibt ein Buffetrestaurant welches morgens, mittags und abends geöffnet hat und vier weitere a-la-Carte-Restaurants (mit Reservierung, aber auch all incl.). Schöner Strand mit bequemen Liegen und Bedienung am Strand!
Besonders hervorzuheben ist der unschlagbare Service und die Freundlichkeit des Personals, welches immer freundlich, zuvorkommend und mit einem Lächeln die Menschen empfängt.