Freundliche und immer zuvorkommende Art mit den Gästen umzugehen.
Mangelnde Sauberkeit im Bad (es wird zwar gewischt, aber der Schmutz nur von links nach rechts verteilt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Moderner Luxus für anspruchsvolle Gäste
Das IKOS Olivia hat die 5 Sterne allemal verdient, traumhafte Gastronomie, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein Service, der keine Wünsche offen läßt.
W-LAN im gesamten Hotelbereich kostenlos, ein Super-All Inklusive ( Cocktails, Marken-Spirituosen, erlesene Weine, Champagner, Sterne-Restaurants und und und...) haben wir in dieser Art noch nicht erlebt !
Die anwesenden Kinder haben wir überhaupt nicht als irgendwie störend empfunden, zum einen waren wir überwiegend im Deluxe Collection Bereich, zum…
Eine sehr schlöne gepflegte Anlage. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Auch am Strand sehr schöne Liegen mit Sonnenschirm und Strandtuch. Selbst hier war der Service hervorragend.
Sehr schöne Anlage inmitten von alten Olivenbäumen, mit mehreren Pools, gepflegtem Strand, sehr gutem Service (Liegen in reichlichem Abstand, keine Reservierung mit Badetüchern !,angenehme Atmosphäre). Zimmer geräumig und tolles Ambiente, einfach zum Wohlfühlen. Essen in 5 verschiedenen Restaurants möglich, große Auswahl an Speisen, alles sehr lecker.
Abendveranstaltungen für jeden etwas dabei .
Enttäuschend war für uns nicht. Top Hotel, super Anlage, gepflegt und sauber. super freundliches Personal, tolle Suite, super Essen und Getränke Auswahl. Strand und Wasser Top. Wetter hat dann auch noch mitgespielt. Jederzeit wieder.....
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel überzeugt in allen Belangen!
Zum Hotel gibt es folgendes zu sagen: der Service war ausgezeichnet! Das Essen in allen Restaurant sehr gut! Das Zimmer (Doppelzimmer Superior) mit Meerblick wirklich toll! Rundherum wirklich excellent!
Alles war perfekt, es hat uns an nichts gefehlt. Das war bis jetzt der schönste Urlaub den wir je hatten. Wir würden normalerweise nirgends zwei mal hingehen aber hier jeder Zeit nochmal!!!! Es gab keine Enttäuschungen :)