Der Rundumservice, top-Mitarbeiter alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Spezialitätenrestaurants echt Spitze, feine ausgesuchte Speisen. Pool und Strandservice top. Auch zu loben die Sauberkeit im Hotel am Strand und im Zimmer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
All inklusive Strandurlaub auf hohem Niveau
Zum ersten Mal in Griechenland und dann gleich ein Volltreffer.
Bereits der Empfang durch Markos war äußerst nett und es gab sogleich ein Gläschen Champagner.
Danach wurden wir ganz standesgemäß mit einem Golfcaddy zu unserem Bungalow chauffiert. Koffer selbst schleppen = Fehlanzeige.
WiFi überall kostenlos.
Und nun zu dem hier meist beschrieben Thema: Kinder
Ja es ist wirklich ein Familienhotel und es gibt wirklich sehr viele Kinder – teilweise werden sogar Säuglinge mit an den Strand und spät abends…
Das Hotel Ikos Olivia und vor allem das Hotelpersonal ist spitze.
Wir waren in der letzten Oktoberwoche im Hotel und das Hotel war nicht mehr ausgebucht, da es ab November schließt.
Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel und die Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Ausstattung ist sehr hochwertig. Wir waren in allen 5 Restaurants und können uns nur lobend über die Speisen und dem Servicepersonal äußern.
Generell ist die Verpfegung (AI)…
Die Anlage ist in allen Bereichen einfach Perfekt. Das beste Hotel was wir je hatten. Vier Themenrestaurants und alle ausgezeichnet. Einfach Luxus pur.
Das Hotel selber wirkt von außen nicht unbedingt besonders ansprechend, ein 5 Sterne-Eindruck entstand erst nach dem Eintreten und nach der Erkundung der gesamten Anlage. Die einzelnen Bereiche (Restaurants, Pools, Strand) waren wunderschön, gut gepflegt und stets sehr sauber. Der Hauptanteil an Gästen waren Engländer (mindestens 50%), gefolgt von Russen und noch vereinzelt Deutsche, Franzosen, Schweizer.....der Großteil davon waren Familien mit (Klein-) Kindern, was von manchen Ruhesuchenden auch als großes…
Das Ikos Olivia ist ein 5*Luxusresort mit Zielpublikum Familien, was sich leider überall in der Geräuschkulisse wiederspiegelt. Hier wären entsprechende Ruhebereiche (Strand, Pool und Restaurants) sinnvoll.
Das Beste sind zweifellos die Restaurants und der Strand. Hier wird man sehr zuvorkommend bedient und das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind ausreichend groß, aber leider läßt deren Reinigung manchmal zu wünschen übrig. Wir werden trotzdem wiederkommen, weil wir uns vor allem wegen der Freundlichkeit und…
Der Urlaub war ein großer Erfolg,da auch das Wetter sehr gut war.Was uns gestört hat,war der Umstand,das der Rückflug schlecht geplant war.Wir hatten in Stuttgard 5 Std.Aufenthalt,obwohl bereits um 18.45 ein Flieger nach Tegel flog.Das hätte besser geplant sein können.
Bereits mit Ankunft und Begrüssung fühlten wir uns gut aufgenommen. Auch der anschließende Eindruck unseres großzuegig ausgestatteten Bungalows ( z.b. Nespressomaschine und Minibar) überzeugte. Die Liegen an den Pools und am Strand waren sehr komfortabel. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und vorzüglich und in bester Strandlage. Alle anderen Restaurants waren ebenfalls spitze.