Habe Über Check 24 gebucht ,nichts passte mit der Beschreibung ,was ich gebucht habe.Unfreundliches Personal der Hotelmanager war der schlimmster von alle.Sie gehen nicht auf die Gäste ein ,Habe 3 Tage auf eine Decke gewartet ,habe 7 mal danach gefragt ,erst wo man sehr Böse wurde kam die Decke .
Klimaanlage im Zimmer defekt bei der Hitze .
Kein Internet im Zimmer ,obwohl es ganz deutlich so geschrieben stand .
Doppelzimmer gebucht für 3 Personen ,bekommen haben wir einen Mini Zimmer .
Gäste WCs Stundenlang kein…
Tolle Anlage...super Animationsteam...super Service mit tollen Speisen....auch hier merkt man Corona hat seine Schattenseiten hinterlassen und das Hotel kommt jetzt wieder in die Gänge...Jetzt endlich auch bei deutschen Touristen angekommen das Hotel...ein wenig Luft nach oben aber wir würden es wieder buchen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Djerba im Oktober
Es ist schade, dass es am Strand keine Toiletten gibt. Die Strandbar ist schon sehr verschlissen. Es gibt dort nur Getränke, aber keine Snacks. Das Spätausteher Frühstück beschränkt sich auf Croissants und Kuchenteilchen. Es ist schade, dass die Getränke im All inklusiv Angebot (Cocktails) nur an manchen Abenden ausgeschildert sind. Dass Essen war gut, die Zimmer auch. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich.
Das Hotel eignet sich prima für ne Woche Strandurlaub mit kleinen Ausflügen. Service, Zimmer, Verpflegung völlig in Ordnung. Spa sehr empfehlenswert. Indoorpool bei schlechtem Wetter oder Wind grad für Kinder super. Das Publikum ist vorwiegend Französisch und Russisch mit einzelnen Ausnahmen, was aber überhaupt nicht gestört hat und nicht unangenehm war. Wir haben die Woche sehr genossen.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Speisen abwechslungsreich und lecker.
Tagesausflug war informativ und bündig. Jeden Tag wurde viele Animationen angeboten vor allem abends für Kinder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Wir machten Urlaub in der Nachsaison
Tolles gepflegtes Hotel, große Helle Räumlichkeiten
recht große Zimmer, was daran liegt dass es dich um ein älteres Hotel handelt, jedoch modernen Standards gerecht wird
der Poolbereich sowie der Aqua park waren sauber, gepflegt und boten ausreichend Liegemöglicheiten
Das freundliche Personal war mehrsprachig, Arabisch, Französisch, Deutsch, Englisch, Italienisch und Russisch. Die Bedienung und das Reinigungspersonal gaben sich mühe täglich neue Dekorationen auf die Tische und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
schönes Hotel für erholsamen Kurzurlaub auf Djerba
Schönes Hotel mit guter Strandlage und schöner Poolanlage. Das Essen war sehr gut, besonders die Einheimischen Gerichte. Es wird am Buffet sehr schnell nachgefüllt durch das Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes Hotel mit super Preis-Leistung!
Das Hotel war sauber, immer habe ich irgendwo jemanden gesehen der geputzt hat. Das Zimmer war geräumig, das Bad war groß. Balkon mit direktem Meerblick, so war die Aussicht ein Traum. Das Essen war gut, man hat immer was gefunden. Mittags und Abends wurde jeweils an zwei Stationem gegrillt. Es gab immer eine Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse, sowie tunesischen Spezialitäten. Grundsätzlich hatte das Essen einen italienischen touch, da die Mehrheit der Gäste Italiener waren, was wir aber nicht als störend…