Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub mit netten personal
Sehr schöne Anlage. Super nettes Personal. Essen sehr lecker und immer wieder frisch aufgefüllt. Bei den Getränken gab es nichts zu bemängeln. Zimmer waren sauber. Zimmerservice sehr freundlich. Sehr hilfsbereites Lobbypersonal bei Inanspruchnahme des Hotelarztes .
Einzig die unkultivierten Russen waren eine Schade für ihr Land. Schweine essen sauberer .
Alles im allen ein toller Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu Empfehlen
Schöne Hotelanlage .
Guter Service.
Super Animationen.
Perfekt !!!
Immer wieder zu Empfehlen .
Grund unserer Reise war Sonne tanken , alles inklusive und eine neue Erfahrung sammeln .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel mit Potential aber es wird kein 2x geben
Ich hatte eigentlich vor eine intensive Bewertung zu schreiben aber ich kann mich den zwei vorherigen Bewertungen "Hotel mit Potenzial, aber ausbaufähig" und "Durchwachsen und ausbaufähig" aus September 2019 zu 100% anschließen. Daher ist dem nichts hinzuzufügen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel mit Potenzial, aber ausbaufähig
Zimmer super. Gross und sauber. Schöne Poolanlage und toller Aquapark. Lage des Hotels mittelmäßig. Direkter Strandzugang durch Felsen nicht möglich. Auch nicht gut gepflegt. Etwas abseits aber sehr schön. Service von sehr aufmerksam und freundlich (kaputtes Fenster wurde sofort repariert), bis faul und desinteressiert war alles dabei. Ständig fehlte Besteck, Teller und Becher standen in den Gängen herum. Es wurde tagelang nicht weggeräumt. Kaum Müllbehälter. Getränke so lala. Kaputte Gläser und Stühle, welche auch…
Wir wollten erholsamen Strandurlaub, den hatten wir auch. Das Hotel und Zimmer waren sauber, das gesamte Personal super freundlich. Das Essen war, für diese Kategorie, in Ordnung. Leider kaum gewürzt und nur lauwarm.Salz und Pfeffer stand aber auf den Tischen. Die Anlage war super. Für uns die richtige Wahl.
Die Hotel Anlage war sehr gepflegt. Zimmer groß und es wurde ordentlich gereinigt.. Pool Anlage so wie der Aquapark waren ebenfalls gepflegt.. 👍 Essen in Form von Buffet war recht gut bestückt. Alles hat gut geschmeckt hab meistens das Tunesische essen bevorzugt.. 👍 Strand wurde ebenfalls immer morgens gereinigt von den Algen die es nachts an den Strand gespült wurde..
Das gesamte Personal ob Kellner Reinigungskraft... Gärtner.. Usw war immer sehr freundlich und hilfsbereit..
Also Preis Leistung passt..fur…